среда, 15 апреля 2015 г.

Кто ты в продолжении Библии сегодня?

Сегодня, как и тогда, 1982 года назад, история смерти и Воскресения Иисуса Христа, будоражит сознание человечества. Сегодня, как тогда, есть люди, которые не верят исторической правде о том, что Спаситель мира Воскрес потому, что это не обычно, ведь все смертные на планете Земля заканчивают свою жизнь смертью. А потом, после смерти, что? Никто не знает, что потом и по этому поводу есть разные версии размышлений и рассуждений людей. Но то, что после жизни на Земле, есть другая жизнь и она реальнее, чем та, которой мы все живём, в это не верится никому и по сей день. Многие люди говорят, что они верят в Бога. Многие кричат об этом на улицах и доказывают своим красноречием, что Бог есть и Бог живёт в них и с ними и они точно знают, что невидимый Бог беседует с ними, чуть ли не каждый день и они точно знают и следуют Его заповедям по жизни. Однако, посмотрите вокруг себя, посмотрите в глаза говорящим, что Бог есть и они веруют в Него и вы увидите, что они придумали это себе, а на самом деле, они живут в иллюзиях мира, который в реальности распял Бога на Кресте. Люди, которые кричат на каждомуглу, что они верующие, на самом деле, лгут сами себе и окружающим. 
А, знаете почему?
Думаю, что ответ предельно прост и он выглядит, примерно так:
- Да, я верю, что Бог есть и я верю в Бога и я верю, что Иисус Христос есть Бог и Его действительно убили на Кресте и Он действительно Воскрес из мёртвых.
Но пусть, этот человек, который так уверенно говорит о своей вере в Бога, о своей вере в Иисуса Христа, в реальности, пусть попробует покажет свою веру в то, что говорит?
И, когда вы зададите ему этот вопрос, знаете что вы увидите?
Да, верно, вы ничего не увидите, кроме повторения обычных слов, которые, так называющие себя, верующие в Бога, ничем эти слова подтвердить не смогут.
А, знаете почему?
Думаю, что не знаете и, вот именно, об этом, предлагаю посмотреть фильм, который рассказывает о том, что никто не знает, что произошло, на самом деле тогда, 1982 года назад в Иерусалиме, на Голгофе с Человеком по Имени Иисус Христос и был ли Он Богом или просто человеком из плоти и крови?
Об этом фильм Наша эра "Продолжение Библии" 
И, задайте сами себе вопрос после просмотра первой серии этого фильма, а ты, душа живая, ты веришь, что Иисус из Назарета, Воскрес и живёт сегодня в Своём Царстве Небесном?
И, если ты скажешь - да, то посмотри, при этом, на себя в зеркало и постарайся скрыть ложь во взгляде своём на себя, убедившись в том, что твои уста, только что солгали сами себе и знаешь почему?
Ответ будет обезоруживающе прост и реален:
- Ты не знаешь почему ты лжёшь, даже себе в этом вопросе.
Хотя, где-то там, на дне твоего сердца, в котором живёт твоя совесть, у тебя есть ответ, но он тебе не нравится и ответ такой: 
- Да, мне хочется верить, что Христос Воскрес, но для меня, это сейчас, мене важно, чем пойти и заработать немного денег, чтобы прокормить себя и свою семью в мире, который распял Его - Иисуса из Назарета. А, потом, уже твоя совесть, начнёт болеть и задавать тебе вопрос: - А, что ты сделала, душа живая, для того, чтобы подтвердить твои ложные слова о том, что ты веришь в Бога реально?
И, достойного ответа для своей совести, у тебя не будет, ни сегодня и ни завтра...
Хотя, на самом деле, достойный ответ есть и его можно себе заработать, хотя это очень трудно, в реальной жизни, всех нас мертвоверов.
Но тебе, реально, ПО ФИГУ это.
И, завтра, ты, снова, встанешь с постели своей и пойдёшь опять обслуживать мир, который распял Его и опять станешь оправдывать себя перед совестью своей, что ты, якобы, веришь в Бога.
В реальности же, только Он, до сих пор, верит в тебя, что ты опомнишься от жизни во лжи и по-настоящему, захочешь научиться верить в Него и заставишь себя учиться реальной живой апостольской вере, как и тогда, Его первые апостолы, сначала испугались, а потом, отдали жизни свои за Него, за Иисуса из Назарета и это была их реальность, которая сегодня весьма далека от реальности всех, кто кричит о своей вере на улицах городов 21 века по Его Рождеству и в храмах своих сект о том, что они верят в Бога, забыв или не зная, или не догадываясь о том, что так же как они, в Бога верит и сатана, т. е. только на словах своих, а на деле...

вторник, 14 апреля 2015 г.

Четвёртое послание "О РОЛИ ЗДРАВОМЫСЛИЯ"


от  14.04.2015 по Рождеству Христову

Четвёртое послание
 К вопросу о ведущей роли здравомыслия в современном мире 21 века
       Согласно самой точной, во вселенной,  исторической книге, которая называется Библия, в истории человечества был экспериментальный период между ангелами и людьми, когда ангелам Бог позволил входить  в земных женщин и от таких отношений стали рождаться гибриды ангелов и людей с присущими ангелам свойствами. В Библии этот период описывается как период исполинов: Книга Бытие Глава 6 Статья 4: 
- «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди». Хотя, Господь и создал ангелов раньше, чем людей, но Он сделал их служебными духами вселенной и подчинил всех ангелов человеку. Так было тогда, в начале человечества, так есть  и сегодня и так будет всегда, чтобы ангелы служили людям всеми своими способностями, но в тот самый период исполинов, когда ангелы или их ещё называли сынами Божьими, стали входить в половые связи с земными женами человеческими, то на Земле увеличились безобразия,  конфликты и возникали даже войны между ангелами и мужчинами за земных жён и ангелы стали одерживать победы над мужчинами потому, что обладали многими способностями, которых не было  у земного человека. В результате такого агрессивного поведения ангелов, в обществе людей возникла опасность полного уничтожении мужчин, а женщины стали рожать аномальных детей, обладающих нечеловеческими признаками, как в положительную сторону,  так и в отрицательную. Это был период так называемых Циклопов и богов Олимпа. Многие ангелы посчитали себя и назвали себя богами и рождённых от земных женщин девочек, они назвали богинями, по сравнению с человеческим родом у ангелов стали возникать отношения, как между ложными богами с маленькой буквы, иначе говоря, самозванцами с небес и не только с небес,  но  и из ада, и рабами ангелов – людьми. Когда воплотившиеся в телесную оболочку полукровки ангелов и человеков стали порабощать себе людей,  в земном мире реально встал вопрос уничтожения человечества полукровками потому, что люди отказались от рабского служения ангельской шайке, в которой уже появились различные специализации и профилизации, такие как боги плодородия,  боги моря,  рек и ручьёв, боги громов и молний и прочие специалисты по наведению своих порядков. 
Книга Бытие Глава 6 Статья 5 – « И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время»; И тогда,  когда стала в реальности проявляться аномальная дискриминация ангелами человечества,  Бог решил запретить ангелам половые связи с людьми, чтобы восстановить гармонию вселенной. Так Творец и сделал и по сей день так. В связи с этим в истории человечества возникло одно позорное для ангелов пятно, которое на практике показало, к каким ужасным последствиям может  приводить безумное пользование ангелами власти со стороны,  как ангелов, так и людей. Исторически этот период оставил сегодня в памяти человечества только археологические ископаемые аномальные скелеты и черепа. Вместе с тем, похоже, что исторический опыт безумного использования ангелов власти людьми,  не научил современное человечество применять этот механизм управления цивилизацией и сегодня. Современный глобальный кризис правительств всего мира,  показывает, что на людей продолжается, только теперь уже невидимое, т.е.  мысленное, опосредованное влияние при помощи грязных и похотливых мыслей и пристрастий к разврату, к жажде рабовладельческой власти над другими людьми, только теперь уже, зависимых от жадности и других пороков, зомбированных и прорвавшихся во власть грязными путями лжи представителей человечества, подпавших под порочное  влияние группы нечистых ангелов ада. Эти зомби ада, под масками людей, сегодня правят бал на планете,  где не кончаются войны, именно по этим причинам порочных зависимостей, возникших между людьми и,  так называемыми духами злобы поднебесной,  окольными путями опять ставшими влиять на состояние властей земных. Апостол Павел в Библии пишет об это порочном влиянии духов ада на человечество так: - Новый Завет,  Послание Апостола Павла к христианской общине в городе Ефес Глава 6 Статья 12:
- «потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».  Человечество снова попало под опасное влияние и снова нужно чистое вмешательство в управление планетой,  только теперь эту работу исторически Бог поручил сделать при содействии и при помощи человечеству Его 153м апостолам,  последний из которых пишет эти строки. 
Когда люди осознают это и поймут, что не технологии надо улучшать а отношения между собой в самую первую очередь. А, лишь потом, пробовать строить новый мир, но по новым, совершенно чистым отношениям, которые Бог поручил организовать нам – Его апостолам.
Так, чего же мы ждём, глядя на то, как в мире 21 века по Рождеству Христову, люди делают один аборт в секунду, брат убивает брата в гражданской войне на территории бывшей Украины, а араб режет горло арабу в пустыне, где одному человеку духи зла внушили, что ему стало мало песка и власти? 
Разве это хорошо, устраивать нашу жизнь по внушениям ада? 
Не пора ли садиться за парты в апостольскую Школу Объективной Корректности, прежде чем продолжать служить пороками сатане? 
И, что самое важное, никакие политики, экономики и религии тут не помогут, 
Здравому смыслу и освобождению от влияния порочных мыслей и привязанностей обучают не религии, а апостолы Бога. 
Бог не имеет никакого отношения ни к одной религии мира и потому, в современном мире идут межрелигиозные конфликты и войны, что их организовали религиозные политики, зависимые от духов злобы поднебесной. 
У меня вопрос ко всем:
Долго ещё люди будут позволять духам сектантства и религиозного фанатизма обманывать себя? 
Решать это каждому из людей лично, сейчас и здесь, ибо откладывать войны и безумие, замешанные на лжи и разврате нравов, в отношениях между людьми, это означает слово – никогда. 
Пора всем нам и каждому, уже решить, будем мы улучшать качество жизни, изменяя отношения к самой жизни и друг к другу или нет. Самодеятельно это не получится 100%, ибо исторический опыт чётко эту печальную зависимость показывает. 
Надо начинать учиться мыслить, говорить, строить новые отношения так, как этому учит Бог и Его апостол и тогда успех улучшения качества жизни и выход из кризиса управления цивилизации обеспечен. 
Если не так, то никакие, якобы, улучшения экономик, перемены курсов валют и реформы законов в мире людей, всего человечества, реально ныне и тотально попавших под влияние идеологии ангелов ада, никакие эксперименты властей, учёных, отдельных личностей, не дадут улучшения качества жизни. 
Пора это осознать и перестать бороться с собственной тенью. 
Такая борьба - безумие, которое пора уже прекращать. 
Вот всё, чем хочу поделиться с вами, друзья мои и современники.
С почтением и Любовью, всегда с добром для вас, посланник Бога, доктор – апостол Бааз.  

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Мы, Земляне, мы строим новый мир под названием "КОВЧЕГ 2"


Мы, Земляне, мы строим новый мир под названием "КОВЧЕГ 2"
Новый мир без войны - это означает не участвовать в жизни воров на планете Земля, захвативших  все рычаги всех властей мира во всех государствах планеты.  Сегодня ни одна страна в мире не защищена от воров, войны, вымогательства. Нас, обычных тружеников планеты, обычных сограждан, которых 7 миллиардов,  т. е. трудящихся граждан, не участвующих во властных и силовых структурах, нас дико и безжалостно эксплуатируют воры во властях планеты,  пользуясь нашей разобщённостью и незащищённостью от насилия предавших нас людей,  пробравшихся во власти, чтобы корыстно эксплуатировать население.
Воры во власти повышают налоги, придумывают новые штрафы, усиливают любое моральное и материальное давление на граждан планеты,  чувствуя свою безнаказанность за такие действия.
И долго трудящиеся обычные сограждане будут ещё терпеть такое насилие над ними со стороны коррупционеров во власти? 
Вот почему это важно - объединиться обычным согражданам и труженикам планеты Земля незащищённым от воров и насильников повсеместно.
Простые граждане планеты Земля,  уставшие от лжи,  войны, воровских штрафов и налогов со стороны коррупционеров во власти, объединяйтесь и присоединяйтесь  к нам - строителям нового мира Третьей Цивилизации,  которая создаётся специально, чтобы избавиться от воров и лжецов, от войны и терроризма, от административного и силового беспредела по отношению к добропорядочным согражданам планеты Земля.
Наш международный Проект нового мира Третьей Цивилизации называется "Ковчег 2".
Здраво мыслящие люди всего мира, присоединяйтесь к нам и объединяйтесь вокруг нас, строителей всемирного Проекта "Ковчег 2", чтобы выйти из кризиса умирающей цивилизации воров, в которой мы все сегодня вынуждены выживать, а не жить.
С почтением:
 Автор и исполнитель Проекта - доктор - апостол Бааз /Анатолий Большаков/ Россия, Москва, Проект "Ковчег 2".
Телефон доверия +7(985)480-74-85

Звонить в любой день недели, кроме Воскресения  с 12.00 до 15.00 время Московское.

We Earthlings, we are building a new world called "Ark 2"
A new world without war - it means not to participate in the life of thieves on the planet Earth, seized all the levers of power of the world in all states of the world. Today, no country in the world is not protected from thieves, war, extortion. Us ordinary working people of the planet, ordinary citizens, including 7 billion tons. E. Migrant citizens who are not participating in the government and security agencies have wildly and ruthlessly exploit the thieves in the grips of the world, using our disunity and insecurity from violence betrayed us people have wormed their way in power, in order to selfishly exploit the population.
Thieves in the power to raise taxes coming up with new fines reinforce any moral and material pressure on the citizens of the planet, feeling of impunity for such acts.
And how long workers ordinary citizens will be more tolerate such violence against them by corrupt officials in power?
That's why it's important - to unite workers and ordinary fellow citizens of planet Earth unprotected against thieves and rapists everywhere.
Ordinary citizens of planet Earth, tired of the lies, war, thieves fines and taxes by the corrupt in power, unite and join us - the builders of the new world of the Third Civilization, which is created specifically to get rid of thieves and liars, from war and terrorism, by administrative power and lawlessness towards respectable fellow citizens of planet Earth.
Our international project of the new Third World Civilization called "Ark 2".
Sensibly minded people all over the world, join us and unite around us, the builders of the World Project "Ark 2" to emerge from the crisis thieves dying civilization in which we all now have to survive, not to live.
With reverence:
 Author and performer of the Project - Doctor - Apostle Baaz / Anatoly Bolshakov / Russia, Moscow, The "Ark 2".
Helpline: +7 (985) 480-74-85


Call any day of the week except Sunday from 12.00 to 15.00 Moscow time

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: День седьмой Воскресение - Христос Воскрес для нас...

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: День седьмой Воскресение - Христос Воскрес для нас...: Вселенная ликует в 1982 раз для нас! А мы? День седьмой Воскресенье Христа, Мир очисти Его красота! День седьмой - не забыть...

День седьмой Воскресение - Христос Воскрес для нас в 1982 раз, а мы что?

Вселенная ликует в 1982 раз для нас!
А мы?

День седьмой Воскресенье Христа,
Мир очисти Его красота!

День седьмой - не забыть бы

Что то с памятью стало  у нас,
Он Воскрес много сотенных раз;
Он от смерти и ада нас спас,
И, всё сделал Он это, для нас;

Мы кричим, что Спаситель воскрес,
Но в ответ ухмыляется бес:
Пусть кричат, пошумят и заткнутся,
И, служить сатане обернутся;

Я хочу сатане возразить:
Что не всё он сумел исказить;
Что Христос сатану победил,
В преисподню его посадил;

Что не все искаверканы веры,
Мне известны святые примеры;
Что живём мы не ради поста,
Что мы любим и ценим Христа;

Ну, а он мне в ответ, возразил,
Да, не всё я пока исказил;
И не всех научил воровать,
И не всех научил убивать;

Но, за то, все земные суды,
Пьют источники мёртвой воды;
Они правду за грош продают,
 
Садят в тюрьмы, пытают и бьют;

Слышь, апостол, ответь на вопрос,
Для кого же распялся Христос?
Для того, кто во власти ворует?
Кто торгует детьми и воюет?

Может умер он за олигархов?
Разоривших народы, монархов?
За религии, секты, за власть,
Принцип жизни которой - украсть?

Может умер Христос за католиков?
За хронических алкоголиков?
За тех жён, что мужей унижают?
И детей от чужого рожают?

За кого, Свою жертву принёс,
Твой любимый Учитель Христос?
Да, воскрес Он, но кто Ему служит?
Кто с Христовым апостолом дружит?

Отыграют обряд, отпоют,
А, на завтра, воруют и пьют;
Сатана, подмигнув, замолчал,
И, копытом в тиши закачал;

Ты, рогатый, не сильно ликуй,
Место знай и в 12 кукуй;
Вразумит Воскресение народ,
Тот, кто верит в Христа, оживёт;

Он тебя победил и кранты,
Хоть, пока что, свирепствуешь ты;
Отправляя, народ на народ,
Брат у брата с тобою крадёт;

Но, запомни, подземный, на век,
Поумнеет в Христе человек;
Перестанет тебя содержать,
И богатства твои умножать;

Ты людей присадил на кредит,
И во власти твой правит бандит;
Не кончается в мире война,
 
Пока рулит людьми сатана;

Очищение к людям придёт,
Убелится в сознании народ,
Переплавим понятия мы;
Выйдет правда на свет из тюрьмы,

Ныне время нам строить "Ковчег",
И, Христос будет править вовек;
Воскресение не зря нам дано,
И,  сработать учение должно;

 Что то с памятью стало  у нас,
Но мы водку, заменим на квас;
И, мы вспомним, и врать перестанем,
Жить по Слову, мы, всё таки, станем;

Новый мир создадим по Христу,
Воплощая в реальность мечту;
Так, что знай и помалкивай бес,
И, не зря, наш Учитель Воскрес!


© Copyright: Апостол Бааз, 2015
Свидетельство о публикации №115041202695