суббота, 11 апреля 2015 г.

Бог дал нам и на этот раз Свет огня Его Любви 2015

Бог дал нам и на этот раз Свет огня Его Любви 2015
Очистись, убелись и перплавься,
С пороком мертвоверия сердцем справься:

Пророк Даниил Глава 12 Статья 10
Благодатный огонь символизирует нерукотворный свет Воскресения Христова, о котором говорил еще апостол Петр, и считается святыней для верующих. Его появление в канун православной Пасхи по молитвам православного патриарха, духовенства и тысяч паломников, несмотря на регулярность, называют «чудом схождения Благодатного огня». 
Перед тем как патриарх Иерусалима Феофил в одном подряснике вошел в Кувуклию (самое священное место — часовню над каменным ложем Гроба Господня в одноименном иерусалимском храме), где молился о схождении Благодатного огня, все свечи и светильники в храме были потушены. Согласно древнему церемониалу, перед входом в Кувуклию одеяния патриарха Феофила III и сама часовня были тщательно осмотрены на предмет наличия каких-либо средств для искусственного получения огня. Ожидание огня после того, как патриарх Иерусалимский зашел в часовню, длится всегда разное время, но последние годы, как правило, не более получаса. Верующие в переполненном храме, обрадованные появлением святого огня, стали умывать им лицо (первое время огонь обладает удивительным свойством — он не обжигает) и поздравлять друг друга с Пасхой. В праздничные дни в храме Гроба Господня всегда много русскоязычных паломников из России, Украины и других стран, поэтому своды храма часто оглашаются возгласом «Христос воскрес».
С Небес сошёл огонь Любви,
Спасителя Христа;
И,  вместе с ним,  нас посетила,
Рая чистота:
Возьми свой крест,
И, строй свой путь,
С  апостолом Моим;
Не дай в делах себе уснуть,
Со Мною будь и с ним

Смотри здесь - http://www.youtube.com/watch?v=wfGOa9F3yHE
а так же здесь:

четверг, 9 апреля 2015 г.

Почём в 2015м торгуют Христом?


Страстная, день четвёртый, Вечеря
         (Во вселенной, драгоценный металлы и драгоценные камни, представляют собой образы воплощения Духа и духа во плоти творения. Золото - металл Бога Отца, Серебро - металл  Иисуса Христа,  Бриллиант - драгоценный камень Святаго Духа)

           На воровской бирже, вчера 08 Апреля 2015 года по Рождеству Христову, на аукционе цена Христа составляла 29,96 рублей за грамм. Все русскоязычные последователи Иуды Искариота, продавали, предавая, Его вчера, в  Иудину Среду, за 29 рублей 96 копеек за грамм. Сегодня они начали тратиться в пределах полученных выгод от торговли Христом. 
Процедура, правда, сильно затянулась,  Христом торгуют от первой Иудиной Среды, уже 1983й год и ничего,  всем, вроде, даже по  кайфу. Главное прибыль на бирже и в торговле не упустить. Так думают сегодня все, кто торгуют Иисусом  из Назарета, которого завтра воры и разбойники во власти, будут распинать. Ничего не изменилось в мире лжецов, однако,  кое что,  получило совершенно иное наполнение  - это совесть. В духовном мире, совесть – это измерительный  инструмент расстояния между человеческой душой и Богом.  Со  времён Авеля и Каина, каждый человек в сердце своём носит поэзию добра и поэзию зла,  прозу добра и прозу зла,  поэзию прозы созидательного творчества и поэзию прозы разрушительного творчества:
 Каждый свой порог готовит,
Брачный пир или в расход;
И,  никто не остановит,
К тайне той вечери ход;
На которой станет ясно,
Кто ты, раб иль Божий сын?
Много входов есть прекрасных,
Но, твой выход лишь один:
Кто ты, раб иль Божий сын?
/доктор – апостол Бааз/

Придёт пора, душа…

- Бог всё приводит во вселенной в ноль,
Душе, давая ,перед этим, проявиться;
Ты, падших судеб раб, иль ты король,
Ты, научился в жизни, проклинать или молиться?

В тебе течёт не сок томатный, кровь,
И, руки твои делают, что сердцу надо;
С утра до вечера, ты вновь и вновь,
Вновь, действуешь и думаешь, так надо;

Тебе никто не смеет отдавать приказ,
Но только тот, пред кем ты сердце положил;
Никто  не слушает о жизни твой рассказ,
В котором правды мало и, так много, лжи;

И, Каин и Авель, понимают твой порок,
В котором все дела души твоей живут;
Придёт пора, душа, и переступишь ты порог,
К, которому и Каин и Авель за тобой придут...

Они придут или пошлют извозчиков своих,
Которые на суд Небес тебя доставят;
И, на души вечерю, ты пойдёшь, с одним из них,
Которого дела судьбы твоей прославят...

P.S.
Сегодня,  в четвёртый день  Страстной,  будет вечер,  который поменяет судьбы многих человеков,  которые используют инструмент совести своей для сокращения огромного расстояния между собой и Богом. Вместе с тем,  весьма многие люди – человеки, в этот четвёртый день Страстной, совершенно никак не будут использовать свой инструмент совести для уменьшения расстояния между своей красивой душой и Богом. Пока так происходит, в мире не кончится война и очень многие,  не доживут и до  утра…
© Copyright: Апостол Бааз, 2015
Свидетельство о публикации №115040906613

вторник, 7 апреля 2015 г.

Благовещение славное Возбранной Воеводе


С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ 2015-04-07 дорогие мои Земляне, земляки, современникимои:

Единая Святая Соборная Апостольская Церковь, Которая на Небе, радуется ныне, в день Благой Вести для Девы Марии, Которой Архангел Гавриил открыл сегодня, 7 Апреля (по новому стилю) знание о том, что Она зачнёт, будучи Девой и родит Спасителя мира, Христа Бога. И с этой новостью, вся вселенная преобразилась радостью, наполняя свет всех звёзд на небе, искоркой особого свечения, которое и мы, люди планеты Земля, имеем счастье наблюдать в день Святого Благовещения, ибо Солнце в этот день светит по-особому, играя лучами в славе Духа Святаго.
Возрадуемся же и мы, родные мои современники, всех народов и стран, как общее небо соединяет нашу жизнь, так и общая радость вселенной наполняет эфиры для того, чтобы воздать славу Творцу и Его милосердию и долготерпению, которое Он проявляет к нам, пока мы осознаем и придём с жертвенными сердцами и кающейся совестью к единому алтарю величия и Любви Автора радуги и летнего дождя. Говорю же вам, дорогие сердцу моему, люди - человеки, всех стран и народов, радуйтесь и будьте милосердны друг ко другу, душа к душе, рука к руке, сердце к сердцу и да обретём мы все красоту и счастье райской благодати здесь на Земле, как на Небе, ибо за нас молится Богу Сама Пречистая Дево Мария, Подарившая нам Свет Спасения и Путь обретения вечной жизни и истину во Христе Боге, которого ныне мы стараемся обрести в Страстную седмицу, в печали и в радости сердечной одновременно, в печали потому, что стыдимся ныне, что не обрели мы ещё единства в Любви и верности, радуемся, потому, что обрели мы надежду добрую на спасение души от зла мира в день Благовещения.
Только не надо нам быть ленивыми и сонными, но надо нам быть трудолюбивыми и бодрыми, не в мире сем, принадлежащем врагу нашему, но в созидании Царствия по плану домостроительства Божия и на Земле, как на Небе, ибо сие угодно Богу и Аминь.

С Любовью, доктор - апостол Бааз

Взбранной Воеводе победительная,
Яко избавльшеся от злых, 
Благодарственная восписуем Ти 
раби Твои, Богородице; 
Но яко имущая державу непобедимую, 
От всяких нас бед свободи, 
Да зовем Ти: 
Радуйся, Невесто Неневестная.

источник: