четверг, 8 января 2015 г.

Домострою Рождества 2015


Домострой Рождества 2015

Рождество Христово  к нам с тобой пришло
И на Землю к людям счастье принесло;
Чтобы люди мира научились жить,
И друг другом в мире крепко дорожить,

Что же мы,  родные, делаем в ответ?
Видим мы повсюду много зла и бед.
Только виртуально славим мы Христа,
А живём,  реально, будто без креста;

Мир Христов не строим на апостолах,
В Божьем домострое мы не при делах;
Сколько слов и песен мы произнесли,
На путях и весях матушки Земли?

Но, не строим мира, как нас учит Бог,
И, к земным кумирам правим стопы ног;
Омертвела вера, нет по вере дел,
Разве жизнь такую Бог от нас хотел?

Все дела мирские тлен и суета,
Вспомните, родные,  в чем же красота?
Почему мы время дарим не Христу,
Вражеское племя губит красоту.

И не те дороги выбираем мы,
И не ищем в Боге выход из тюрьмы;
Из тюрьмы пороков, не спешим уйти,
Чтоб прославить Бога, в след за Ним идти;

Лишь стихи и песни дарим мы Христу,
А,  в делах мы сеем ложь и суету;
Долго ли мы будем так неумно жить?
Надо бы нам Богу жизнью всей служить.

Не мечтать о счастье, купленном в кредит;
Пусть делами веры, каждый будет сыт;
Домостроем Божьим надо всем нам жить,
И, во славу Божью,  строить  и дружить;

И, тогда на свете,  кончится война,
И,  преобразится каждая страна;
Приглашаю строить всех второй «Ковчег»,
Божьим домостроем мирный мир навек!

Рождество Христово нам не зря дано,
В мире Божьем новом жить хотим  давно,
Начинаем ныне строить новый мир,
В домострой «Ковчега», Бог наш бригадир.
© Copyright: Апостол Бааз, 2015
Свидетельство о публикации №115010806152


вторник, 6 января 2015 г.

Рождественское послание апостола Бааза 2015



Рождественское послание всем моим здраво мыслящим согражданам планеты Земля, верным Богу Отцу и Сыну и Святому Духу в день предпраздненства Рождества Христова:
Дорогие мои друзья, а знаете, что надо сделать, чтобы спасти молодёжь и не только молодёжь страны, которую раньше называли с достоинством не за конфеты «рошен», да?  Хочу, чтобы эту песню, каждая душа жителя той страны, уже исчезнувшей с духовной карты планеты,  которую раньше называли красивым, не испачканным кровью братьев, словом Украина; хочу, чтобы каждая душа всех, кто ещё там живёт, на той территории без названия, чтобы каждая душа,  спела эту песню "я люблю Тебя до слёз", чтобы спела эту песню, каждая душа и спела её она Иисусу Христу, Который ДОБРОВОЛЬНО, понимаешь, ДО-БРО-ВОЛЬНО, умер на позорном кресте, за человеческий наш образ жизни, за Любовь брата к брату, сына к отцу, дочери к матери,  без разницы, какого кто рода и национального флага и тогда, эта коричневая чума пропаганды фашизма оставит эти поющие о Любви сердца. А, до того времени,  пока люди не поют эту песню Спасителю мира, они будут жить  в обмане и служить коричневой чуме нацизма, сегодня это на территории бывшей Украине, а завтра на любой другой территории планеты Земля. Такова реальность этого, уставшего от лжи мира, 21 века по Рождеству Любви. 
А,  вот и песня, которую хочу подарить всем живущим ныне душам человеческим, чтобы они полюбили Его до слёз, чтобы они  спели эту песню для Христа Бога и, в день Его Рождества, и, во все, последующие дни, жизни своей.
С Любовью, ваш друг и брат по совести даБааз (или просто Толя)   http://www.youtube.com/watch?v=KRdkjBURi98 и Аминь.
P.S.
В преддверии Рождества Христова
Вот и ещё одна хорошая песня,  посвящённая Рождеству Христову:
А, это мои любимые православные собратия,  сорадуются  Рождеству Рождшегося во спасение ищущим спасения во Христе Боге и Аминь:

К вопросу о Законе Божьем


К вопросу о Законе Божьем.
(Из переписки в Интернете)
Владимир Сакс пишет:
[Sachs]
Отец Анатолий,здравствуй! Затрудняюсь правильно ответить на вопрос собеседника...помоги.Вот выдержка из переписки:                                                             Владимир Сакс Павел,спасиБо за информацию...Это всё уже пройденый материал,прошедший этап по пути познания.Новейшие знания идут сейчас через 153 апостола,доктора Бааз.Сдесь,в апостольской Школе Объективной Коректности, все изложеные тобой ,Павел, понятия обьясняются более глубже и проще.Желаю тебе посетить Школу Объективной Коректности.С Новым годом тебя Павел,всего доброго.
Вчера, в 12:36 · Нравится
Павел Богумил Приведите Закон хоть один из вашей школы Жизни в Мироздании?

[доктор-апостол Бааз(Толя Большаков)]
отвечу так:

Закон Божий:
Есть такая книга - Закон Божий.
Суть его - ЗнАниеКОтороеНаставляет
Сформулировать его можно так: Всё сущее от  Бога, а что  не от Него,  под Его контролем есть, ибо всему начало и конец положены Словом по Слову и в слове,  основа которого пребывает Духом по духу и в духе во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
P.S. К религия мира и наукам мира Закон Божий не имеет никакого прямого отношения, но отношение опосредованное,  на уровне осознания постижения совершенного несовершенным,  ибо он не постижим творением смертным,  но он является определением для исследования истины, которая есть основа мироздания и которой созиждено всё во  вселенной, кроме добра и зла,  которые производные есть от совершенства истины и несовершенства сознания,  которое, так же есть производное от совершенства,  созданное несовершенством. Такова реальность и суть Закона Божия,  которым созиждено и управляется всё везде и во всём.
Записано сие по вдохновению Духа Святаго, мною,  последним из посланных для наставления человечества в знаниях жизни вечной и Человечной, Анатолием сыном Виктора из рода Большаковых по данному мне праву быть наученным и вразумлённым для назидания человеков вселенной ради благоразумного постижения истины и Аминь в Амине.
С почтением к Творцу и ради Его творения, получивший Имя Бааз в служении Автору жизни вечной, к данному Имени Анатолий, полученному мною по рождению от отца земного и матери земной, Христа Бога ради.
[5:36:46] доктор - апостол Бааз /даБааз/ (Толя Большаков): Вот,  Володя, таков мой ответ на твой вопрос о Законе Божьем,  который написан на скрижалях души моей и с которым ныне имеет право познакомиться человечество 21 века по Рождеству Любви и Аминь. Можешь передать это всем от ныне и во все веки бытия.
© Copyright: Апостол Бааз, 2015
Свидетельство о публикации №115010601719