четверг, 26 ноября 2015 г.

Кто мы, дети Бога или дети обезьян?

Кто мы, дети Бога или дети обезьян?


Кто мы, дети Бога или дети обезьян, каждый сам решает.
(Комментарий к фантастическому фильму «Путешествие на край вселенной»)
Ну ты, красавец, Александр Гаврилин. Барон Мюнхгаузен отдыхает после твоих комментариев.
Задам всего лишь один вопрос, чтобы все зрители осознали безумие авторов и комментаторов этого шедевра фальши.
Вот этот вопрос:
- Может ли произойти взрыв там,  где нет взрывчатки?
По версии авторов этого кино,  получается так, что взрыв без взрывчатки возможен, да?
На основании этой лжи о том, что вселенная получилась от, якобы,  первичного взрыва, господа авторы фальшивой "теории большого взрыва" продолжают вместе с господином Дарвиным лгать, что человек произошёл от обезьяны.
Что ж, весьма убедительная версия для детей обезьян.
Поздравляю всех, кто  считает себя потомком обезьян и «большого взрыва» глупости.
В реальности же, вселенную сотворил Автор вселенной, Имя Которого Бог,  что означает БытияОрГанизатор.
Что, хотите стать БОГом?
Организуйте своё собственное БЫТИЕ,  с самого начала, так,  как это в реальности сделал Бог,  описав  Его творение вселенной в Его Книге под названием Библия.
У кого получится повторить то, что сделал Бог, пожалуйста,  можете считать себя творцом и богом своей личной вселенной.
У кого же, не получится,  продолжайте считать себя потомками обезьяньего "большого взрыва" неизвестно чего.)))
Подробнее о реальном сотворении вселенной, есть не сказочная история детей барона Мюнхгаузена, как в этом фильме,  нет, но есть реальная история сотворения вселенной по Автору вселенной, изложенная Его последним 153-м посланником,  т.е. апостолом, вот здесь -  http://www.youtube.com/watch?v=gRr8NRrl82o&list=PLhJpauHDuufsopyRfM4UCgFXO9Yhn8-_Q&index=4
В любом случае, и представленная здесь  версия о сотворении вселенной и её края,  тоже имеет место быть в музее всех сказочников вселенной, да? СпасиБо и пожалуйста, выбор, всё равно за вами,  уважаемые, и дети Бога и потомки обезьян. Время и жизнь, постепенно, всё расставят на свои места и многое ещё откроется человечеству,  ибо любое тайное , постепенно становится явным. Думаю, что главное, всё же, оказаться в нужном «вагоне» и «нужного поезда», идущего не в ад,  а в жизнь  вечную. Правда?
С почтением доктор-апостол Бааз
 P.S.
Ссылка на научно-фантастический фильм «Путешествие на край вселенной» здесь http://gidonline.club/2011/02/puteshestvie-na-kraj-vselennoj/

Комментариев нет:

Отправить комментарий