суббота, 6 декабря 2014 г.

КАК НАМ НЕ ПОВТОРЯТЬ КРОВЬ МАЙДАНОВ И БРАТОУБИЙСТВО


КАК НЕ ПОВТОРЯТЬ КРОВЬ МАЙДАНОВ И БРАТОУБИЙСТВЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ ИЛИ К ВОПРОСУ О НАРОДНОЙ ДИПЛОМАТИИ 21 ВЕКА ПО РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ:

Друзья, не забывайте, мы вступили в новую эру развития цивилизации тогда, когда стали разговаривать по мобильнику. Теперь глобальная политика человечества состоит из 7 миллиардов живых голосов, которые имеют равное право , такое же, как президенты государств в вопросах защиты мирного мира, как в своей стране, так и во всём мире, начиная с мира в семье. Берегите мир, ибо он стал в мобильном варианте, ещё более хрупким и зависимым, теперь уже от решения, КАЖДОГО ИЗ НАС:
"НЕТ - ВОЙНЕ! МИРУ - ДА!"
Подпишись под этим девизом, человек мобильной цивилизации и знай, что твой голос имеет право и достоинство решать вопросы мира и войны, теперь уже всегда, везде, здесь и сейчас, нам всем надо учиться осознавать эту реальность по-новому, ибо от нашей сознательности и умения договариваться всем со всеми, зависит будущее не только наших детей, но и всей планеты, всей цивилизации.

вторник, 2 декабря 2014 г.

Меморандум о человечности и феномене порабощения

Человечество деградирует тогда,  когда стираются границы личной жизни.
доктор – апостол Бааз
/Анатолий Большаков/

Меморандум о человечности и феномене порабощения

1.       Высшим достижением человечества является способность сохранять уникальность каждой человеческой личности и его внутреннюю личную тайну его личной жизни.
2. Основой уникальности человеческой личности является, прежде всего,  его навыки и знания,  которые он способен добровольно продемонстрировать для отдельного человека либо в человеческом собрании.
3. Человеческая личность имеет свободную волю говорить или молчать, действовать или бездействовать, соглашаться или не соглашаться, принимать или не принимать, брать или не брать,  отдавать или не отдавать, вступать или не вступать, иметь или не иметь, желать или не желать, отдыхать или работать, предлагать или не предлагать,  полагать или не полагать, беречь или не беречь, обладать или не обладать, осознавать или не осознавать,  знать или не знать, доверять или не доверять, проверять или не проверять, смотреть или не смотреть,  слушать или не слушать, слышать или не слышать, обонять или не обонять, пробовать или не пробовать, осязать или не осязать,  верить или не верить, осуществлять или не осуществлять.
4. Со дня рождения до смены миров,  человеческая личность не должна подвергаться насильственным действиям против его воли, за исключением поведения,  угрожающего жизни и здоровью окружающих сограждан.
5. Человеческая личность имеет право на тайну своей жизни и никто не имеет права нарушать границы тайны человеческой личности,  но только по решению гуманитарного суда по месту проживания человеческой личности, допускается право корректного ознакомления с общечеловеческими аспектами и деталями личной жизни, необходимыми обществу для уточнения мотивации и прояснения обстоятельств поведения личности,  но лишь с в пределах организаций, ведущих дознавательную работу по конкретным фактам нарушения благополучия, по соглашению сторон участников отношений.
6.  Нарушение границ личной жизни человека, не представляющего из себя опасность окружающей среде обитания, недопустимо  никогда, нигде, не при каких либо обстоятельствах естественной среды здравого обитания.
7. Высшей целью жизни человеческой личности, является совершенствование себя и своих навыков жизни по направлению  обретения жизни вечной и человечной согласно Плану домостроительства Бытия и жизни вечной по книге Автора жизни.
8. Феноменом порабощения личности, является намеренное нарушение границ тайны личной жизни человека.
9. Намеренное и умышленное проникновение в тайну личной жизни человека, является недопустимым ни при каких обстоятельствах, кроме случаев,  которые необходимы для выяснения фактов и причин, приведших к появлению неординарных обстоятельств в жизни личности,  приведших к нарушению границ личной жизни другой человеческой личности без его ведома.
10. Предумышленное проникновение в личную жизнь человека, без согласования с ним и с его ближайшими родственниками, называется порабощением личности и не допустимо, без предварительного согласования мотиваций и прогнозируемых последствий возникновения опасности для жизни, здоровья и социально- морального благополучия других личностей общества.

Россия, Москва, 127276 Анатолий Большаков /доктор - апостол Бааз,
эксперт в мире невидимых границ личности

тел: +7(985)480-74-85