пятница, 28 ноября 2014 г.

Вы б всё б пели, в самом деле?


Вы всё пели, в самом деле. А теперь пора пахать, жить по вере начинать!        
       (всем, о Христе поющим, посвящается)
 Ну вот,  мои дорогие,  хорошо попели, перед этим хорошо поели, потом дома посидели, потом на мир воров поработать успели, потом опять посидели попели,  потом поели,  потом спать захотели,  поспали, встали,  слова хорошие сказали,  потом опять попели,  а перед этим опять поели и приготовились так дальше жить от недели до недели... А на Христа Бога, которого ждёте, бездельничая для Него,  не хотите поработать, а? На Спасителя нашего Иисуса Христа Бога, работать не хотите, да? Только петь, красиво говорить о Господе,  кушать, работать на экономику сатаны,  получать  у него зарплату, чтобы её потом опять прокушать и пропеть, да? А не стыдно так жить, родные? Это же получается у вас жизнь на горшок. Кроме песен и слов в адрес Господа нашего Иисуса Христа у вас ничего нет? Не стыдно, повторяю, так жить и изображать из себя верующего в Бога Всевышнего Иисуса Христа,  а делами своими - сатане служить,  его экономику обслуживая и покупая у него хлеб в его магазинах, а,  не стыдно, спрашиваю?  Где вера ваша живая,  из дел, Христа Бога ради, проявляющая себя, где она, вера ваша из дел ваших, Христу Богу, посвящённых? Кроме песен и разговоров о Христе, что вы в реальной жизни делаете, чтобы, когда Он придёт,  вам не стыдно стало  в глаза Ему глядеть? Вот и задумайтесь, братья и сестры мои возлюбленные, задумайтесь крепко и устыдитесь вашей жизни на горшок с песнями. Это вам пишу я, последний 153й Библейский апостол вдов и сирот, Иисуса Христа Бога ради,  Анатолий Бааз Парклетов (в миру Толя Большаков). Попробуйте мне совестью своей ответить, долго вы ещё этой песенной концертной программой для самооправдания совести вашей, заниматься будете, а?  Совестью своей дайте мне ответ, родные мои современники. Скоро уже 2000 лет будет, как Иисус Христос вознёсся от нас и ждёт,  когда это мы тут на Земле делом займёмся или только песенки будем петь, да? Иисус из Назарета, вообще то не песенки ждёт от нас, Он на Крест позорный Пошёл,  не псалмы в храме иудеев пошёл петь,  а на Крест умирать, чтобы потом воскреснуть для того, чтобы людей призвать к труду благородному и преобразовывать планету Земля до райского состояния, понимаете? А мы, что,  песенки в ответ на Его жертву будем петь, да и ВСЁ!? Не стыдно? Позор, стыд и мертвоверие насквозь пронзили ваш разум, затуманив его пустыми бесплодными ожиданиями прихода Мессии. До вас не доходит,  что нечем будет вам оправдать вашу мёртвую песенную веру к Его приходу, бездельники... 
P. S.
Пока ещё не поздно, пока ещё бьются ваши сердца бездельников поющих и ничего не делающих ради Христа Бога, даю вам реальный шанс исправиться. Записывайтесь в волонтёры на строительство Проекта Новго Неба и Новой Земли по Плану домостроительства Божия,  который Он с Любовью предоставил мне, Его последнему 153му Библейскому апостолу вдов и сирот Иисуса Христа. Этот план называется «Ковчег 2».
ВСЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «КОВЧЕГА 2» ПО ПЛАНУ ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВА БОЖИЯ И АМИНЬ.
Телефон для формирования строительных отрядов верных Богу - здесь +7(985)480-74-85 (Звонить в любой день с 11.00 до 23.00) Спросить для регистрации дежурного по телефону доверия Царствия Небесного. В трубке будет отвечать единственный представитель Царствия Небесного на Земле, как на Небе, апостол Бааз или его послушник Сергей Большаков.
С Богом,  родные, Христа Иисуса ради живём, действуя единым фронтом домостроителей тайн Божьих , исполняя Его Слово по плану домостроительства Нового Неба и Новой Земли,  на которых обитает правда Божия и Его народа, здесь на Земле , как там на Небе Царствия Небесного и Аминь.
С Любовью доктор – апостол Бааз


среда, 26 ноября 2014 г.

От души, тебе человек 21 века


От души
           Её, Родимой, всем нам не хватает, Любви-то да,  как думаешь, почему? Пришло мне на ум, что потому нам Любви не хватает, что одиноки мы все в толпе одиночеств наших и лишь изображаем, что это не так, чтобы себя утешить, что не одиноки, а на деле, спроси нас, что делаем Христа Бога ради? Ответом будет молчание. Это, думаю, от того, что душа скучает по делам  Царствия, без Которого, нам не жить по-настоящему, без Которого душа плачет, одиноко скитаясь в мире власти капитала обманутых, живущих на планете,  уставшей от воин  и разврата. 
В той или иной мере, мы участвуем своими трудами в делах этого угасающего в суете мира. 
Мне много приходило на ум разных планов и дел, чтобы благоустроить планету там,  где стоят мои ноги. Так шли годы  десятилетия,  пока Бог не благословил меня на делание Его Плана домостроительства Любви в делах живой веры. Попробовал и удивился и получил истинное наслаждение, занимаясь, на первый взгляд, обычными делами,  обработкой Земли, строительством дома в тайге, заведением скотного двора, благоустройством территории. Всё это делал, ни раз, на различных участках планеты,  но осознание красоты этого занятия пришло только с годами и сединой в висках. 
Оказывается, мы живём в обществе одиночеств, благоустраивающих себя и своих близких по нашим личным планам и, от того, мы, всё равно, продолжаем умножать одиночества потому, что делаем это себя и близких ради.  А, надо бы, Христа и, Его друзей ради. 
Эту красоту и различие от обычного мирского дела не понять,  пока не начать делать, именно по Его Плану домостроительства Его Любви,  Которая, со Креста Его сошла в нашу жизнь,  уже более 19 веков назад.  
А, мы, чем это отметили, в ответ Ему? 
Хождениями в храмы на поклоны? 
Подаём милостыню нищим? 
Участвуем в благотворительных акциях этого падшего мира, продлевая его увядание и развращение? 
Чем мы отвечаем Спасителю на Его Крестную Любовь  к нам? 
Ответа, достойного уважения нет, пока не станешь искать его в деяниях апостолов Его. 
Господь  сподобил меня, к 33 годам, осознать это. 
Во всю оставшуюся земную жизнь, я искал ту Землю, в которую, в поте лица, получу право, быть достойным вкладывать свои силы, дабы стать, хоть немного, приблизиться душою, духом и телом к Его Голгофе Его Любви. Знаешь,  душа живая, наконец то, это мне удалось в моей родной Сибири,  в тайге, в 80 км от Новокузнецка. 
Отец Небесный дал мне эту Землю для практического осуществления Его Плана домостроительства Его Любви,  Которой, всем нам, так сильно ныне, не хватает в мире непрекращающейся войны миров одиночеств, душами своими, в толпе, забывших о Его Голгофе и, лишь формализовавших своё личное отношение к этому факту спорадическими актами милосердия к миру уставших от борьбы за выживание на планете войны с самим собой.
 И это правда, каждого из нас, сегодня в начале 21 века Его Любви вечной и бесконечной, Которую Он изливает на нас вот уже 21 век по Его Рождеству. 
А что мы? 
А, кто мы, после этого факта? 
Прости меня, за такую детализацию событий, но пишу я это тебе, душа дорогая современная моей,  чтобы поделиться радостью,  нет счастьем, обретения Земли Его Любви и это не описать в достаточной мере словами. 
Думаю, твоя душа достойна увидеть это и познать воочию. Предлагаю тебе  встать реально, рядом со мной, просто постоять, а, может и не просто, в этой красоте следования Его плану реформы жизни, в русле Его делания домостроительства жизни вечной на Земле, как на Небе. Ибо Он жаждет давно увидеть плоды рук наших,  соединённых Его Любовью в реализации Его плана,  который мне посчастливилось познать и начать исполнять, вместе с друзьями моими и единомышленниками. 
Хочу поделиться с тобой этим, самым замечательным событием в моей жизни, и пригласить тебя в гости на этот красивый участок Земли, где мы, объединив усилия души,  уже совместно с тобой, дорогой сердцу моему человек планеты Земля 21 века по Его Рождеству,  получаем истинное наслаждение и счастье реформировать жизнь по Его плану домостроительства Его Любви, делая,  на первый взгляд, вполне обычное дело благоустройства, Его планеты, в конкретном месте, Его вселенной и по, вполне конкретному, плану Его домостроительства жизни вечной, с которой мне посчастливилось познакомиться, следуя Его образу и подобию благодати, осуществляя воплощение в жизни Его красивый Проект очищения, убеления и переплавления понятий души на Земле уставших одиночеств в деле с названием красивым "Ковчег 2". 
Звони, приходи,  приезжай,  прилетай, будем учиться жить не по нашим планам смертных,  но по Плану  Автора жизни вечной и бесконечной.
С Любовью, твой современник, человек планеты Земля, Сибиряк,  сын шахтёра и сельской учительницы, врач по образованию, миротворец по призванию, доктор Бааз /Анатолий сын Виктора из рода Большаковых/.

телефон доверия: +7(985-480-74-85) в любое время суток, душа моя ожидает тебя с Любовью, человек 21 века по Рождеству Любви и Аминь.