понедельник, 22 сентября 2014 г.

Где вы заморозились, христиане всего мира?


Последний 153й апостол вдов и сирот Иисуса Христа (Евангелие Иоанна 21:11) ждёт, когда христиане всего мира проснутся и присоединятся к нему, чтобы строить Царство Христа на Земле, как на Небе? Где вы заморозились, которые называют себя христиане? Где вы ходите по кругу без апостола в делах жизни  Христа Бога ради?

Last 153rd apostle of widows and orphans of Jesus Christ (Gospel of John 21:11) waits for the Christians of the world will wake up and join him to build the kingdom of Christ on earth as in heaven? Where you froze, who call themselves Christians? Where do you go in a circle without the Apostle in the affairs of the life of Christ for God's sake?

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Слово апостольское от 21.09.2014 в день празднования Рождества Пресвятой Богородицы Марии


Слово апостольское от 21.09.2014 в день празднования Рождества Пресвятой Богородицы Марии

"Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так – когда Бог захочет, когда мы будем готовы" написал протоиерей Андрей Ткачёв  в день рождения Богородицы Марии. Ныне исполнилось прошение протоиерея, пришла к нам духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия человеческого духа на Земле матушке,  политой Кровью Спасителя мира, вот уже радость так радость пришла,  на 1981 году от распятия Иисуса Христа , Бога нашего,  пришла радость и открылись тайные места Священного Писания,  Евангелия стали доступнее с благодатью Бога нашего Отца и Сына и Святаго Духа, ибо ныне стало известно народу Божию о плане домостроительства Нового Неба и Новой Земли здесь, в России, в Сибири родился нам человек Божий, Анатолием назвали, что значит от Света Христова пришедший, с Востока Его, родился человек этот с золотыми волосами и весь родильный дом прибегал смотреть его. Родился Анатолий в день памятный, 18 Июля, в день Сергия Радонежского и когда на горе Афон забил святой источник Богородицы Марии, возвестивший монахам о том, что ныне потекут реки благодати из чрева человеческого по Слову Спасителя мира, рождённого Женой Бога,  день рождения которой ныне весь мир, вся вселенная празднует и поют ангелы вместе  с певчими в храмах. Ныне время пришло, когда народ, верный Иисусу Христу, обретает долгожданные знания о домостроительстве Божия мира здесь на Земле, как в Царствии Небесном, ибо долго ожидали мы и дождались. Теперь бездействия и бесплодия человеческого духа не будет,  ибо план Бога Живаго открылся ныне,  русскому,  православному сибиряку,  сыну шахтёра и сельской учительницы, Анатолию в крещении, сыну Виктора из рода Большаковых. План домостроительства Божия на Земле, как на Небе, он в сердце своём хранил 33 года,  а потом  написал его и подарил в Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет, ректору. А, потом пошёл Анатолий искать и молиться,  искать и молиться про участок земли, на котором надо будет начать всем православным миром осуществлять этот план домостроительства Божия по научению апостольскому Иисуса Христа. Искал искал, молил Бога, молил  и вымолил. Получил Анатолий землю для домостроительства Божия в сибирской тайге под Новокузнецком городом и поставил там скит и насельника поселил по благословению отца Наума из Троицко-Сергиевой лавры. Ныне в день рождества Пречистой Богородицы нашей, Дочери Бога в отце Иоакиме и матери Анне,  открылось рождение жизни новой, домостроительством которой и предстоит теперь начать заниматься народу православному через обучение труду по  принципам Царствия Небесного в апостольской Христовой «Школе Объективной Корректности» и милости во славу Божию, дабы оживить веру православную делами по плану домостроительства Божия вместе с Его апостолами и со Христом впереди, дабы ушло бесплодие духовное и у людей, любящих Бога и Матерь Его. Подробнее о предстоящем труде Христа Бога ради, здесь - 
Написана эта статья не только для православных всего мира,  но и для любого человека планеты Земля 21 века по Рождеству Христову, дабы умножить и укрепить мир Божий по молитве Отче наш и по апостольским трудам и  на Земле, как на Небе и Аминь.
По материалам статьи протоиерея Андрея Ткачёва, здесь:
P.S.
А,  вот и обращение ко всем православным планеты Земля, да и не только к православным, но и ко всем добрым людям, желающим делами своими укрепить и преумножить мир добра и Любви не личным планам человеков смертных, а по плану домостроительства Божия. Да будет так:

Набираем добровольцев в сибирскую тайгу строить монастырь силами Единой Святой Соборной Апостольской Церкви и Ея послушников. Телефон доверия +7(985)480-74-85 ежедневно, кроме Сб.и Вс. с11.00 до 15.00 время Московское. Руководитель строительной площадки - апостол Анатолий Бааз Параклет или просто Толя сын Виктора из рода Большаковых и Аминь.