пятница, 12 сентября 2014 г.

Исполнение Ежегодных Судов Бога по апостолу Баазу



Исполнение Ежегодных Судов Бога по апостолу Баазу

За истинной причиной появления всадников Апокалипсиса на планете Земля, начиная с 1996 года, года начала исполнения последней Библейской половины последней седмины Спасителя Иисуса Христа, открывается новая реальность для человечества 21 века по Рождеству Христову, ибо началось, давно ожидаемое, в период начала работы числа зверя «666» в календаре человеческом для ежегодных Судов Бога с 06.06.1996 ( Ежегодные Суды Бога начались с 18.12.1999 продолжительность 45 дней согласно Священных Книг Бога по пророку Даниилу и окончание ежегодных судов Бога 31.01 каждый год. С первого февраля ежегодно начинается исполнение ежегодных судов Бога и 4 всадника Апокалипсиса делают свою работу.) Однако, люди планеты позабыли или совсем не знают и по сей день, что Бог не имеет никакого отношения к религиям мира, которые придуманы людьми. Творец живёт в недоступном и неприступном для сознания человека Свете и месте. Знают об этом только верные Творцу люди через живую веру в Него, добрую надежду на Его план спасения от зла мира по Его апостолам и святой Любовью Автора жизни вечной. Ангелы судного дня исполняют положенное им Творцом по заслугам человечества перед Его Словом истины, Которое люди игнорируют по слепоте духовной. Вместе с тем есть на планете Земля рассеянная малая часть человечества 0,021% от семи миллиардов, которые уже спасены от смерти и готовы к жизни вечной. Этих, избранных Богом людей и собирает вместе последний 153й апостол вдов и сирот Иисуса Христа доктор-апостол Бааз, дабы исполнить предначертанное.
http://www.youtube.com/watch?v=4Mi9-omJy8k#
Кто имеет уши слышать, да услышит и да пребудет в соборе последнего посланника Творца на Земле, как на Небе во Имя Отца и Сына и Святого Духа и Аминь. Остальным жителям планеты Земля предстоит в эти годы ежегодных Судов Апокалипсиса сделать личный выбор, с кем они, с последним посланником Бога к спасению через план домостроительства Творца или каждый сам по себе в огненное жерло тьмы смертной, где червь не умирает и огонь духовной войны не угасает и Аминь. Да сбудется написанное в Священных Книгах Бога, говорит и пишет последний посланник Бога не Земле, как на Небе, апостол Бааз.
Имеющий да сохранит и преумножит то, что имеет ко спасению души от ада, а не имеющий да обретёт и Путь и Свет и Истину, делая ныне самостоятельный выбор, с кем он и зачем он, по воле и вере своей и Аминь.