пятница, 15 августа 2014 г.

О правозащитничестве 21 века по Рождеству Христову:




О правозащитничестве 21 века по Рождеству Христову:
Да, когда в болото кинешь камень, на мгновение становится видна чистая вода, но лишь на мгновение, а потом опять ряска. Реальность такова, что правозащитное движение по защите человека от недочеловечества в мире теней, это действительно, даже не донкихотство, это ближе к Иисусу Христу по правую сторону Его распятия, где был смертный человек, которому пришло осознание своей греховности только на кресте и он стал первым правозащитником во вселенной. Современные правозащитники человека от недочеловечества, находятся в положении куда более худшем, чем тот - первый раскаявшийся разбойник возле Креста Спасителя, ибо ныне, в мире, в котором каждый день убивают мирных граждан под государственные гимны по утрам, процедура защиты права на человеческую жизнь в мире оспаривается на государственных уровнях по всей планете.
P. S.
Обратите внимание, как рабы похоти, здесь в комментариях гложут кости правозащитникам и всё становится до бесстыдства ясно, правозащитники в мире воров и разбойников, действительно изгои.
Кто захочет защищать изгоев, воры?
Нет, они станут над изгоями-правозащитниками смеяться и глумиться, как это видно здесь.
Мышление рабов в мире рабов похоти, раскрывает их рабскую сущность думать, говорить, писать, жить в идеологии рабов, которым защищать права человека от недочеловеков, это просто смешно, да?
Классик баснописец об этом пишет так в мире современных шакалов, заменивших, белее честных волков: "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...
Апостол Бааз

четверг, 14 августа 2014 г.

К ЗЕРКАЛУ ДУШИ ТВОЕЙ, ЧЕЛОВЕК....




Задумайтесь, в этом участвует каждый из нас, каждый день, каждый час,  каждую секунду ибо мы не учимся жить у Христа Бога,  ошибочно думая, что можем научиться добродетели самостоятельно, без апостольской школы. Вот уже более 19 веков, не прекращается на планете разврат, война, ложь, аборты....

среда, 13 августа 2014 г.

Проект "Ковчег 2" - это твоё счастливое будущее, человек 21 века по Рождеству Христову.




О программе "Ковчег 2" для выхода человечества из кризиса управления цивилизацией антихристов:
Мир устал воровать, мир устал воевать, люди ищут счастье, а в ответ ненастье. Я, решился - хватит спать, хватит злу нам уступать, Бог нам дал для счастья век, чтоб был счастлив человек. Первым в дело Ной вошёл, путь к спасению нашёл, чтоб был счастлив человек, начал строить Ной, "Ковчег". Долго строил, получилось, наводнение случилось,  а у Ноя всё готово, он же Божье слушал Слово; в новый мир приплыл "Ковчег", спасся Божий человек. Много минуло веков, Хамов стало много, Каинов много,  чудаков, позабывших Бога. Мира нет на всей планете,  войны и разврат, гибнут взрослые и дети, брата губит брат. Но,  нашёлся человек,  строит он второй "Ковчег" и об этом мой канал, чтобы лучше каждый стал.
С Любовью доктор - апостол Бааз /Толя Большаков/