суббота, 19 июля 2014 г.

У каждого достойного, свой личный "Хлебный день"

Смотрите и помните, дети мои, дух Русского человека, сильнее всех оружий врага человеческого. Потому,  не продавайте души свои за курсы доллара и за предательство ближнего, ибо Русский человек, силою и крепостию духа своего жил, побеждал и благотворил  всегда и всем, а сам часто оставался в драных штанах и без копейки в кармане. http://tfilm.tv/21150-hlebnyy-den.html
Тем и силён человек настоящий - силою духа своего,  который питается верой в добро, надеждой на Бога и Любовью Отца Небесного, Который всегда хранил и будет хранить унижаемых, обижаемых, обманутых мира сего,  ибо Бог приготовил таковым, лучшие обители и жизнь,  полную счастья и Аминь.
С Любовью апостол вдов и сирот Анатолий Бааз Параклет или просто доктор Бааз, прошу любить и  жаловать,  как  и дано настоящим человеческим судьбам Русского народа спасителя и освободителя сидящих во тьме тени смертной.

P.S.
Фильм этот предназначен для домашних коллекций поддержания чистоты нравственности и благородства души. Рекомендуется для семейного просмотра.