пятница, 10 мая 2013 г.

Школа Объективной Корректности "ШОК" история создания



Школа 153х или школа «ШОК»
«Школа Объективной Корректности»
ЗАКЛАДКА ФУНДАМЕНТА АПОСТОЛЬСКОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА
ДОКУМЕНТ 0138/А153
ПОДГОТОВКА ПОСЛАННИКОВ ЦАРСТВА
(историческая справка)


Во второй половине дня, после выступления с «Проповедью Царства», Иисус собрал шестерых апостолов и начал раскрывать Свои планы относительно посещения городов в окрестностях Галилейского моря. Его брат по Иосифу Обручнику Иаков был чрезвычайно оскорблён тем, что его не пригласили на этот совет. Иисус, пока что, не собирался включать этого родственника в число апостолов — духовных отцов Царства. Непринятие Иакова в число избранных, а также некоторое кажущееся отчуждение Иисуса от Своей Матери Марии со времени свадьбы в Кане положили начало некоторому образному отдалению Иисуса от семьи. Это положение сохранялось в течение всего Его общественного служения — они почти отказались от Него, — и эти разногласия были полностью исчерпаны только после Его смерти и Воскресения.  Только Иуда(12.11.) и Руфь, самые младшие члены Иосифовой семьи, хранили непоколебимую преданность своему Отцу-брату.
Вплоть до Воскресения Иисуса, почти никто из остальных членов Его семьи не принимал активного участия в Его служении. Как не чтут пророка в своем отечестве, так и в своей собственной семье Ему отказывают в понимании и сочувствии.


1. ПОСЛЕДНИЕ НАСТАВЛЕНИЯ
На следующий день — в воскресенье, 23 июня 31 года н. э. — Иисус дал шести апостолам последние наставления и попарно отправил их в путь учить Евангелию Царства. Он запретил им крестить и советовал воздерживаться от публичных проповедей. Он объяснил, что впоследствии позволит им выступать с такими проповедями, но пока что, в силу многих причин, Он хотел бы, чтобы они приобрели практический опыт личного общения со своими собратьями. Иисус намеревался сделать первое путешествие всецело личным трудом. Хотя Его сообщение несколько разочаровало апостолов, они поняли, по крайней мере, отчасти, почему Он хотел начать провозглашение Царства именно таким образом, и вышли в путь в приподнятом настроении, уверенные и воодушевленные. Он отправил их в путь по двое: Иаков(12.5.) и Иоанн(12.6.) направились в Хересу, Андрей(12.1.) и Петр(12.2.) — в Капернаум, а Филипп(12.3.) и Нафанаил(12.4.) — в Тарихею.
До начала этого первого двухнедельного периода служения Иисус сообщил им, что Он желает избрать двенадцать апостолов, которые продолжали бы дело Царства, после того как Он покинет этот мир, и уполномочил каждого из шести выбрать из числа Его первых новообращенных по одному человеку в предполагаемую группу апостолов. Иоанн спросил: «Однако, Учитель, станут ли эти шесть человек членами нашего круга, будут ли они участвовать во всём наравне с нами — теми, кто стал Твоим последователем еще на Иордане и слышал всё, чему Ты учил при подготовке к этому первому заданию во имя Царства?» И Иисус ответил: «Да, Иоанн, эти избранные вами люди станут нашими неразлучными товарищами, и вы научите их всему, что имеет отношение к Царству, как Я учил вас». Сказав это, Иисус покинул их.
Шестеро апостолов расстались и отправились в путь только после
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СМОТРИМ ЗДЕСЬ - http://stihi.ru/2012/04/29/1300



среда, 8 мая 2013 г.

СОДЫТЫ - РОССИЯ - ПОБЕДА


Победа России - солдаты

от 09 Мая 2008 года по Рождеству Христову.

Моя мама ушла на войну с парада на Красной Площади в 1941м и последнюю точку Великой Отечественной Войне она поставила в 1945м своей личной рукой на стене Рейхстага.
Эту песню я посвящаю моей маме и всем, кто прошёл через ад войны ради того, чтобы мы сегодня имели счастье жить в мире спокойного неба и спокойной Земли. 
Нет выше достоинства для чести сына участника войны, чем гармония поэтического и музыкального посвящения отцам и матерям, подарившим своими жизнями нам мирную тишину над лесами, полями, реками, дорогами, политыми их кровью. 
Благодарю Небо и ангелов моей мамы за вдохновение написать эту песню.
Я назвал её:

"Победа России - солдаты"

1.Мы шли по просёлкам, своим и чужим,
Дорожную пыль поднимая;
И, часто бывало, что целую жизнь,
В атаке одой проживая;
Мы шли, защищая родную страну,
Деревни, посёлки и хаты;
В боях переправу прошли не одну,
Солдаты России, солдаты.

ПРИПЕВ:
Пусть мирное небо, хлебов тишина,
Достанется внуку от деда;
И в ветре, и в сердце, и в песне слышна,
Победа, победа, победа.
 Сквозь вехи и годы на все времена,
Да сгинут ненастья и беды,
На всех у нас правда и вера одна:
- Победа, победа, победа!

2.Сыны пусть подхватят, а внуки несут,
Историю грозных сражений;
А, дети России отчизну спасут,
В боях трудовых достижений; 
Но если нависнет над нами беда,
Пожарами вспыхнут закаты,
То встанут в защиту отчизны всегда,
Солдаты России, солдаты.

ПРИПЕВ:
Пусть мирное небо, хлебов тишина,
Достанется внуку от деда;
И в ветре, и в сердце, и в песне слышна,
Победа, победа, победа.
 Сквозь вехи и годы на все времена,
Да сгинут ненастья и беды,
На всех у нас правда и вера одна:
- Победа, победа, победа!

P.S.
А, теперь уже послушать и, кому понравится, без потерь для личного бюджета, себе скачать, чтобы песню подарить ВАШЕМУ знакомому или родному ветерану, можно вот здесь:
http://apostolbaaz.podfm.ru/my/13/ 
Счастья ВАМ всем и мирного неба над головой и Аминь.
© Copyright: Апостол Бааз, 2008
Свидетельство о публикации №108050902080