суббота, 25 февраля 2012 г.

РАБСТВО - ГРАБЛИ 21 ВЕКА ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ

РАБСТВО – ГРАБЛИ 21 ВЕКА ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ

Раб - не профессия, чтобы им быть или не быть.
Рабство - коридор, по нему гонят людей, заставляя их делать то, что ставит в зависимость и играют жизнью людей на человеческих чувствах и интересах, чтобы поставить человека на колени перед выбором, либо оставаться человеком, но терять родных и близких либо предавать человеческое звание за подачки воров и проходимцев, ради сохранения способности быть полезным для родных и близких.
Сегодня в рабстве желаний все, но не все это осознают и потому одни борются за человеческое достоинство, чтобы разрушить систему рабовладельчества, а другие ничего не делают потому, что эгоизм закрыл им глаза от реальности и они не понимая этого, текут по течению рабского существования, обманывая себя, что они, как бы не рабы, но живут в обществе рабов и рабовладельцев по законам рабства без права не лгать, ибо рабство внутри человека, когда он сам себе даёт право лгать.
Участник лжи - раб лжи и не может иначе.
Эгоист - раб эгоизма.
Куришь – раб;
Пьешь – раб;
Нищий – раб;
Богатый - раб;
Нужна еда – раб.
Материшься – раб.
Жизнь 21 века в рабстве у денег и идолов.
Никто не свободен, ибо не знает, как жить без лжи и самообмана.
Логика раба - не стоит быть рабом.
Именно поэтому человек по сей день продолжает быть рабом своих собственных страхов невежества.
http://gidepark.ru/community/3899/content/967688

четверг, 23 февраля 2012 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: К вопросу о высшей ценности для человека 21 века

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: К вопросу о высшей ценности для человека 21 века: От 22.02.2012. ПОСЛАНИЕ ВЕРНЫМ АВТОРУ ЖИЗНИ. К вопросу о высшей ценности для человека 21 века по Рождеству Христову Люди не поз...

К вопросу о высшей ценности для человека 21 века


 
От 22.02.2012. 
ПОСЛАНИЕ ВЕРНЫМ АВТОРУ ЖИЗНИ.
apostolbaaz@ya.ru

К вопросу о высшей ценности для человека 21 века по Рождеству Христову

Люди не познали, по сей день, что ум Христов - это высшая ценность жизни.
Нет более высокой цели для человека, кроме той, которая ведёт к постижению ума Христова.
- И, пока так будет, мир людей не познает мира Божия, и пока так есть, из мира людей не уйдёт ложь и война, разруха и болезни, кризис и мерзость запустения.
- И, пока так, ни Слово Божие, ни Его апостолы, несущие по жизни глубину и красоту постижения истины на практике не принимаются миром для следования плану домостроительства Божия; и потому ложь мира сего не оставляет вот уже более 20 веков по Рождеству Христову сердца человеческие.
- И, пока так, имеющие уши слушать, не слышат, имеющие глаза, словно слепые, водят друг друга по кругу гордыни и мертвоверия.
- И, пока так, сердца людей, ожесточённые самым большим и распространённым ныне пороком, именуемым недоверие, будут одиноки в толпе и не познают ни Свет,  ни путь ни истину,  вот уже более 2012 лет со дня прихода Любви и Спасителя мира от зла мира в мир человеческого несовершенства.
- И, пока так, слова мои для них, останутся обыкновенным словами человека грешного и не уразумеют сего никто, из тех, кому следовало бы уразуметь.
- И, пока так, последний апостол Иисуса Христа,  не востребован миром людей гордых и надменных в сердцах своих.
А, мы, принявшие по Его благодати и, тем самым, познавшие Его Любовь и Свет и путь и истину, продолжим бережно и, вместе с тем, дерзновенно нести это богатство жизни и раздавать его тем людям, которые вместят и, вместив,  вместе с нами, возрадуются и восплачут, возвеселятся и возрыдают в мире этом, оставившем пути постижения учения Спасителя, и понесут полученное нами во тьме мира сего, дабы осветить делами доверия и веры живой уголки души человеческого разума, забывшего о великолепии и ценности следования апостольскому учению Иисуса Христа.
Да, нас ныне мало, но это лишь говорит о том, что заблудившихся ныне много. Будем же верными Слову и братолюбию в Нём до конца и далее и Аминь.
С Любовью слуга и раб верным Богу Анатолий сын Виктора из рода Большаковых и Аминь. 

Лука апостол Иисуса Христа из вторых семидесяти  сегодня читаем:
Глава 23 Статья 34 – «Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий».
Глава 23 Статьи 42 – 43 «И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю».