суббота, 28 января 2012 г.

МУЖЕСТВЕННЫЕ - ЛИ? от ВАЖНЫЕ - ЛИ?


Фильм печален и опасен в своей основе, ибо показывает, как мужи предают Бога и тем фильм опасен не только для маловеров и мертвоверов, но и для тех, кто считает себя верующими в Иисуса Христа, ибо и сатана верует, но как?

Задам три вопроса, ответы на которые помогут вам в том, что вы станете сами очевидцами своей собственной веры по совести вашей и познаете в себе то, в кого каждый из вас верует в реале в Бога или в сатану:
1. Как вам кажется, Иисуса Христа распяли не священники ли, которые тоже, как и вы, думали, что они веруют в Бога и всей жизнью своей служат Ему(Ин.19:6)?
2. Разве разделившееся в самом себе царство устоит(Мф.12:25)?
3. Содержание семьи требует денег и потому она есть маммона; разве Бог благословляет мужа служить семье? (Мф.10:36)(Лк.16:13)
Когда вы ответите сами в себе на три моих вопроса так, как этому учит Бог и Его апостолы, то осознаете опасность таких фильмов. Если же встанете на защиту этих рогатых полицейских из фильма, которые под видом благородства, предают Христа, как Иуды из Кариота, то вам следует ещё долго постигать христианскую науку, но не друг от друга и не от пасторов ваших, которые так же слепы, как и вы, как слепой ведёт слепого, то ищите в жизни своей последнего 153го апостола вдов и сирот Иисуса Христа и просите его научить вас живой апостольской истинной христианской вере не сектантского образца, а по Иисусу Христу. Пока вы ещё живы , не теряйте время на суету, но ищите настоящего живого апостола Иисуса Христа и постигайте вместе с ним основы живой христианской веры, а не следуйте мёртвой религиозной бредятине, которую вам проповедуют мертвоверы из собраний сект, ничего не имеющих общего с реальной Церковью Иисуса Христа, которую создал Он, а не заблудившиеся в мертвоверии люди, самозвано назвавшие себя пасторами и учителями, ибо один у нас Пастор и Один у нас Учитель Иисус Христос, Который послал в мир 153 Его апостола, чтобы они научили все народы истинной вере, а не религии лжецов. Фильм полезен тем, что раскрывает опасность отступления от заповедей Христовых и показывает, как тонко и умело сатана опутывает человеческий разум под видом благородства якобы служения и Богу и семье. Позор и рога таким мужьям, избравшим служение двум господам обеспечен.
Спешите познать живую апостольскую веру от живого, пишущего эти строки, последнего 153го апостола Иисуса Христа, пока у вас ещё есть время. С Любовью апостол Бааз и Аминь.
http://vubiray.org/index.php?newsid=1896
http://vubiray.org/index.php?newsid=1896