четверг, 19 января 2012 г.

АПОСТОЛЬСКОЕ ЧТЕНИЕ В КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ

От 18.01.2012. по Рождеству Спасителя мира.
апостольское чтение в Крещение Господне
Апостол Бааз
ПРОВЕРЬ СЕБЯ  В РЕАЛЬНОСТИ – ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ И В КОГО?

№1. Предлагаю тест для всех, кто говорит об Иисусе Христе. В этом тесте твоя душа сама себя протестирует обманута она или нет. Вот простой вопрос: любишь ли ты Иисуса Христа? Ты вправе ответить да или нет и этот ответ в реальности ничего не даст и ничего не изменит и не скажет на самом деле, ибо ответ устами всегда ложь. Но, у тебя есть ещё шанс проверить себя в реальности, лжёшь ты в сердце своём о Любви ко Христу Богу или не лжёшь? (Смотри за№2 мой ответ твоей душе)


№2. Вот шанс: Знай, слова Иисуса Христа - "Вы друзья мои, если исполняете то, что Я заповедую вам" сказал Господь не всем, кто умеет читать книги, но только Его апостолам, которых Ему избрал для проповеди Евангелия Отец Небесный. Так вот, важно не то, что ты говоришь, но то, что ты делаешь. И если ты не против апостолов Иисуса Христа, то ты способен начать учиться жить по Слову Господа, а эта учёба многолетняя,  вникай – ПРАКТИКА в жизни. (см. ответ №3)


№3. В школе у твоего современника  - последнего 153го апостола Иисуса Христа, ты будешь достоин учиться жизни по Христу Богу так, как учит этому Сам Бог Иисус Христос. Никто более не может научить народы, ни пасторы, ни монахи, ни патриархи, ни профессора богословия, ибо право учить жизни по Слову Иисуса Христа  Бог дал только Его 153м апостолам, последний из которых и пишет к твоей душе – человека 21 века.
(смори ответ №4)

№4. Так ты сможешь проверить себя, лжешь ли ты в свою душу, говоря, что ты любишь Иисуса Христа. Знай, что Говорящий Господи, Господи, ещё не любит Его, но лишь прошедший очное практическое обучение в апостольской школе в течение 7 лет (это срок практики обучения первоклассника в апостольской школе),  а после обучения в апостольской школе,  делающий свою жизнь по плану домостроительства Божия, только такая душа не солжёт сама себе, что она действительно любит Иисуса Христа. (см.№5)

№5. Если ты действительно созрел познать Любовь и живую веру, ищи,  как тебе начать учиться у меня – последнего 153го апостола Иисуса Христа Его живой вере в доброй надежде ради того, чтобы не солгать самому себе в словах «Я люблю Иисуса Христа» и более не будешь лгать ни себе  и никому и Аминь. (про обучение смотри №6)

№6. Если действительно желаешь научиться живой вере в Бога, ищи последнего 153го апостола Христова в городе Москва по телефону 89164052344. Пробный пример твоей готовности учиться у Христа по Его плану,  а не по твоему собственному читай далее:
- Попробуй, выброси из души своей, твой личный план знакомства с Иисусом Христом  ибо если он не по плану апостолов Божьих, то он приведёт тебя в погибель на 99м% его исполнения потому, что ты поступаешь как Иуда из Кариота, ставя свой план познания Бога выше плана Иисуса Христа.


№7. Оставь суету и учись так, как учит апостол Божий. Иначе – шаг вправо, шаг в лево и всё у тебя пойдет,  как по маслу, но конец твоего плана будет, как у Иуды из Кариота. Не Не дай тебе Бог так жизнь твою прожить, ибо будет у тебя то, что сейчас есть в мире называющих себя верующими в Бога. Посмотри сам и убедись, что никто не знает, как надо жить, чтобы научиться совершенству жизни. Но это известно Автору радуги и летнего дождя, ибо Он есть Спаситель и только с Ним можно научиться жить так, как Он устроил – через Его 153х апостолов. (см.№8)

№8. Этому учит всё Евангелие, начиная с молитвы Отче наш; -  (Ин.21:11) (Лк.10:21) (Лк.11:2) Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа, кто не против апостолов Христовых, тот за них, а кто против – у тех дорога выстлана благими намерениями в погибель, где плач и скрежет зубов, уже на Земле, а после судов совести – во тьме внешней (Мф.22:13) и Аминь.

Теперь о текущем:
Всех поздравляю с Крещением Господа нашего Иисуса Христа и желаю научиться реально верить в Него не  через игры в обряды, посты и молитвы, но через реальную реформу твоей жизни по Иисусу Христу в Его апостольской школе ШОК(Школа Объективной Корректности) у последнего Христова апостола Анатолия Бааза Парклета (коротко у апостола Бааза) в миру у Анатолия сына Виктора из рода Большаковых Сибиряка, сына шахтёра и сельской учительницы, врача по профессии, посланника Божия последнего времени по призванию и Аминь.

С Любовью апостол Бааз

© Copyright: Апостол Бааз, 2012
Свидетельство о публикации №11201190460

http://stihi.ru/2012/01/19/460