суббота, 3 декабря 2011 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ - РЕАЛЬНО, А ВСЁ РЕАЛЬНОЕ - ВОЗМОЖН...

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ - РЕАЛЬНО, А ВСЁ РЕАЛЬНОЕ - ВОЗМОЖН...: ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ - РЕАЛЬНО, А ВСЁ РЕАЛЬНОЕ - ВОЗМОЖНО Всё возможное - реально, а всё реальное - возможно, тем более, что о та...

ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ - РЕАЛЬНО, А ВСЁ РЕАЛЬНОЕ - ВОЗМОЖНО



ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ  - РЕАЛЬНО, А ВСЁ РЕАЛЬНОЕ - ВОЗМОЖНО

Всё возможное - реально,  а всё реальное - возможно, тем более, что о таком сценарии возможного недалёкого будущего говорит самая авторитетная историческая Книга человечества - Библия(конкретно здесь: - апостол Матфей 13:40 и Откровение 16:8) эти записи можно использовать как свидетельские показания в неподкупном настоящем суде. А, почему и зачем? Ответ прост и лежит на поверхности:
Когда Ной строил "Ковчег" над ним все потешались потому, что поблизости не было моря и никто его, т.е. Ноя, как и сегодня авторов этого фильма "2016 конец ночи", никто реальные предупреждения о приближающемся времени Всемирного Потопа не принимал всерьёз. Это было тогда, т.е. на заре второй цивилизации. Это же происходит и на её закате. 
Обратите внимание на восприятие этой важнейшей темы выживания человечества в современном глобальном кризисе властей, просто прочтите комментарии наших современников сейчас и здесь тупо повторяющих ошибки современников Ноя. Вот комментарии мертвоверов с двумя извилинами:
- " бееее... полный отстой...даже доконца недосмотрел(((... " 
или вот:
- " Отстой "
или вот:
- " а материться можно???????????? хотя нет!!!!! мат здесь не поможет!!!!!! несмотрите............... потеря времени............ ".
Проршу обратить внимание(кто заглянул в комменты о фильме) на оформление собственного образа души этих участников просмотра фильма? Вот это действительно описанию не подлежит. Это люди сами себе подписали будущее в виде аватарчиков - образов поклонения для угробленной души. Они даже не понимают,  как они уродуют свои уникальные жизни. Предлагаю после просмотра фильма этим горе комментаторам у себя в квартире отключить на недельку свет, выбросить  в мусоропровод ключи от машины, от дома вместе с паспортом, правами на машину и с кошельком, где все их наличные денежки. Буквально через три дня после этого наши горе - комментаторы начнут действовать по сценарию фильма и куда только денется их бравада и пофигизм в отношении к автора фильма.
А если отключение от всех благ цивилизации произойдёт в таком городе, как Москва, то страшнее сценария повторения этого фильма можно будет видеть на каждой улице Москвы уже через три недели, когда все магазины с едой разграбят и все недельные запасы съедят, то начнётся исполнение сценария этого фильма и ещё пострашнее будет, даже и без Солнца и жары. 
Задумайтесь все и не надо быть такими беспечными, как сегодня показали себя здесь некоторые наши современники.
Мы все ходим по одним дорогам и живём под одним Солнцем, о котором никто на Земле ничего толком не знает. 
А, голод и жажда, начинается у каждого с утра.
Всё очень близко и спасиБо авторам этого замечательного предупредительного фильма.
Да будут дни наши благоразумнее и человечнее с каждым часом, чтобы в реальности нам не прийти к такому финалу, как показано в этом фильме,  в который режиссёр и актёры вложили свои души, чтобы человечество задумалось над путями, ужаснулось само в себе и прекратило жить курсами валют и нефтяными монополиями дико высоких цен на бензин, особенно на солярку, которая является побочным продуктом и отходами цикла производства бензина.
Всё плохое всегда начинается со лжи и жадности.
Этих пороков ныне в мире людей больше, чем людей.
А, потом начинается подготовка к воплощению в жизни сценария этого правдоподобного фильма "2016 КОНЕЦ НОЧИ".
Отдельное спасиБо автору сценария за реалистичность воплощения возможного будущего человечества, если люди не перестанут лгать на выборах, на работе и дома.
Всем желаю счастья и добра, и нам всем, и каждому действительно надо много поработать над самими собой, чтобы не допустить  такого, как в этом фильме возможного будущего.
Бог реальнее чем мы все об этом думаем и если Он пожелает уничтожить в конец падщее человечество, то кто Ему помешает это сделать так,  как в этом кино?
Но если мы решим начать строить альтернативный воровскому мир добрых и благоразумных людей, то Автор жизни отведёт он нас период глобальных катастроф и горе, которое губит жизнь и возможность стать счастливыми.
Ставлю фильму 5 с плюсом и рекомендую всем просмотреть его минимум 2 раза, чтобы первый раз познакомиться с возможным ожидаемым будущим,  а второй раз проиграть сценарий фильма для самих себя без света, машин, мобильников и без денег.
Вот это будет наука, да?
Всем с почтением и Любовью, ВАШ современник - апостол Бааз.
А вот и сам фильм здесь можно и посмотреть -  http://onlainfilm.ucoz.ua/load/2016_konec_nochi_smotret_onlajn/1-1-0-6938
P.S.
Фильм и размышления над ним весьма полезны как раз перед выборами, где отрабатываются на населении сценарии и модели технологий лжи.

среда, 30 ноября 2011 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Кому нужны вторые грабли детей комсомола

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Кому нужны вторые грабли детей комсомола: Россию в ВТО толкают либо враги России, либо ума лишённые люди, ибо они это делают на фоне разваливающегося Евросоюза. Оставшимся здраво м...

Кому нужны вторые грабли детей комсомола

Россию в ВТО толкают либо враги России, либо ума лишённые люди, ибо они это делают на фоне разваливающегося Евросоюза.
Оставшимся здраво мыслящим Россиянам, обладающим способностями влиять на властные решения, надо пролоббировать референдум "О недопущении вступления России в ВТО". В реальности процедура искусственного затаскивания экономического зародыша России на "Титаник" ВТО выглядит, как образ добрых намерений, ведущий в ад умножения коррупции и чиновничьей безответственности людей, организующих Российскую комсомольскую стройку завода по выпуску бомбардировщиков на территории Германии, чтобы вышедшие с этой комсо-байды нефтегазовых комсомольцев самолёты с такой комсо - "стройки" направить на бомбардировку населения территории родины комсомола...
(историческую аналогию подобных тенденций перед войной с Гитлеровской Германией помним, да? Что, нужны вторые грабли и вторая "Брестская Крепость" в масштабах России? )
Нельзя в стране богатейших природных ресурсов допускать разграбление этих ресурсов, не только российскими чинкоррами, но и чиновниками коррупционерами ВТО. Всё бремя разрухи от вступления в ВТО ложится на трудовой народ России, который ограблен ныне российскими ворами от власти,  а со вступлением в ВТО народ России будут грабить ещё и ворами от власти ВТО.
Граждане России, скажите пожалуйста, мало нам своих чинкоррпечалей, хотим, чтобы нам их ещё из ВТО докачали?


понедельник, 28 ноября 2011 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: ЕСТЬ 4 ВИДА ВЕРЫ, КАКАЯ ИЗ НИХ ТВОЯ?

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: ЕСТЬ 4 ВИДА ВЕРЫ, КАКАЯ ИЗ НИХ ТВОЯ?: Из школы ШОК ознакомительная информация для пользователей: К вопросу о вере ВЕРА - это инструмент отношений с невидимым миро...

ЕСТЬ 4 ВИДА ВЕРЫ, КАКАЯ ИЗ НИХ ТВОЯ?



Из школы ШОК
ознакомительная информация для пользователей:
К вопросу о вере
ВЕРА - это инструмент отношений с невидимым миром Любви и ненависти.
Вера есть у каждого человека, но каждый человек воспитывает и имеет в себе одну из четырёх вер,  а именно:
1. вера мёртвая (это вера с момента рождения до первого поступка по вере )
После рождения человек учится говорить, ходить, действовать и планировать разговоры, движения и действия при помощи инструмента веры. Вера обучается и тренируется в человеке при помощи отношений доверия с другими людьми в видимом мире, чтобы стать инструментом отношений и в невидимом мире при помощи исполнения надежд. В результате процесса возрастания и обучения, после первых пяти лет жизни, в человеке формируются оставшиеся три вида веры,  а именно живая бесовская, живая идольская и живая Божья вера. Проявляются эти три веры в жизни человека по мере того, что руководит человеческой мотивацией поступков, а именно:  
2. вера бесовская мотивирует человека беситься, злиться, хитрить, интриговать, гадить, гневаться, не доверять, лениться, завидовать, жадничать, унывать, гордиться, творить зло людям.
3. вера идольская мотивирует человека сотворять себе идолов по жизни и поклоняться идолам. Идолами для человека могут служить похоти, прихоти, другие человеки,  привязанности, приводящие к образу жизни в поклонении курению, пьянству, наркотикам, воровству, обжорству, жадности, гордости, гневливости, злоречивости, унынию, хамству и другим порокам, унижающим человеческое достоинство.
4. вера Божья мотивирует человека обучаться у 153х апостолов Бога мыслить, трудиться, отдыхать, работать и полноценно жить по принципам человека - жителя Царствия Небесного. Обучение Человеческому (с большой буквы) образу мотивации жизни осуществляется в апостольской Школе Объективной Корректности (ШОК). Школа ШОК это школа жизни по принципам Нового Неба и Новой Земли Царствия Небесного на Земле, как на Небе. Обучение совершенному образу жизни осуществляется через теорию и практику добровольного участия в  реализации исполнения плана домостроительства Любви по апостольским методикам, с которыми можно ознакомиться у последнего 153го апостола Иисуса Христа, который пишет эти строки. Обращаться можно ежедневно и круглосуточно с 11.00 до 23.00 по телефону 89164052344,  а так же по электронной почте - apostolbaaz@ya.ru
Выбор веры всегда свободен и всегда является твоим личным приоритетом твоей совести и чести и Аминь.
Имейте веру Божию и исполняйте волю Божию по мере живости веры вашей (Мк.11:23)(1Кор.10:31)(Еф.6:6) и Аминь.
С почтением и Любовью апостол Бааз и Аминь.

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

К ВОПРОСУ О ГВОЗДЯХ

 
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТОВАР ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ВЕКА
  До меня уже всё написано, но рука снова тянется к ручке; видно совесть, как слон списанный, ищет тропку к могучей кучке....


К вопросу о гвоздях

Я смотрю на ладонь и ищу на ней след,
След Любви, что оставил Спаситель;
Где-то есть он, но знания точного нет,
И ушёл далеко Учитель;

Жажду мира преображения в Любви,
Как сказал нам когда-то Спаситель;
Но, напомнил иное мне "Спас на Крови",
Что иной правит в мире учитель;

Что виновник у зла не порок, а цари,
Что не мы виноваты – другие;
И на выборах чтим от зари до зари,
Тени прошлого, жжёт ностальгия;

Я смотрю на ладони Христа на кресте,
В них по-прежнему гвозди торчат;
И колбаска мне снится в Великом Посте,
И про это все дружно молчат.

Без Любви, без надежды, без веры,
И без совести дышит душа;
Но, так хочется видеть примеры,
Как спасённая жизнь хороша.
/аА/

© Copyright: Апостол Бааз, 2011
Свидетельство о публикации №11111253838
http://stihi.ru/2011/11/25/3838

http://apostolbaaz.ya.ru/replies.xml?ite
m_no=4259