четверг, 13 октября 2011 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: ФАКУЛЬТАТИВЫ ШКОЛЫ "ШОК" тема - ДОВЕРИЕ

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: ФАКУЛЬТАТИВЫ ШКОЛЫ "ШОК" тема - ДОВЕРИЕ: Сегодня мир, как никогда ранее нуждается в исправлении кривизны ведущих жизненных понятий, формирующих фундаментальную основу ку...

ЕССАЦ - ФАКУЛЬТАТИВЫ ШКОЛЫ "ШОК" тема - ДОВЕРИЕ

 
Сегодня мир, как никогда ранее нуждается в исправлении кривизны ведущих жизненных понятий, формирующих фундаментальную основу культуры общения и жизнеустроения цивилизации, испорченной технократическим волюнтаризмом зависимых от лжи и зла политических и экономических систем управления глобальной псевдоэкономикой, которая есть суть лженомика. Это является ведущей причиной мирового кризиса управления и никакие потуги нынешней мировой верхушки власти исправить положение ни к чему хорошему не приведут, пока не обратятся люди к основам человечности, которые принёс на планету Спаситель Иисус Христос по пыльной дороге. Он и научил этим основам Его 153 апостола, которые по сей день  в забвении и не в чести. Пока не обратятся к апостольской школе "ШОК" так и будут умирать в кризисах, болезнях, войнах, терроризме и лжи. Такова реальность начала третьего тысячелетия по Рождеству Христову. Имеющий уши слушать, да услышит и Аминь.
апостол Бааз

вторник, 11 октября 2011 г.

БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ. РУ ЗА ОШИБКИ ВЛАСТЕЙ ВСЕГДА ПЛАТИТ НАРОД

 
БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ. РУ 

ЗА ОШИБКИ ВЛАСТЕЙ ВСЕГДА ПЛАТИТ НАРОД И, ЧАЩЕ ВСЕГО,
СВОЕЙ КРОВЬЮ. 

Современная война миров добра и зла значительно опаснее той Великой Отечественной Войны на которой наши деды и отцы отдали более 50 млн. своих ударов сердца. в той войне был виден фронт и тыл и можно было физически ориентироваться в осознании потерь и побед. 
Та война миров добра и зла, которая идёт сегодня, имеет куда более тяжкие и отдалённые последствия и она захватила в свой театр абсурда все 6,9 млрд. человеческих судеб. В этой третье мировой фронт и тыл проходят на линии разделения сознания и знания каждой человеческой души и сегодня каждая душа человеческая это персональная "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ", которую ежесекундно атакуют войска наркотиков, сигарет, валютных курсов, разводов, абортов и прочих формирований мерзости запустения. Защитником же и главным оружием отражения вражеских атак в каждой уникальной жизни человеческой,  является его совесть и честь, которые получают поддержку в укреплении брони и стойкости защитников индивидуальных "БРЕСТСКИХ КРЕПОСТЕЙ"по мере живости и надёжности трёх фронтовых подруг человеческой личности, коими являются вера, надежда и жизнь.
В этой глобальной третьей мировой войне миров одержать победу жизни и добра над смертью и злом в состоянии только те сердца, которые познают силу, красоту и правду истинной жертвенной Любви, которая даёт силу и знание для достижения спасения души от ада.

ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ
(посвящение)

Потому ныне много антихристов,
Что никто не стяжает Любовь;
Много жадных, лжецов и задиристых;
Променявших на баррели кровь;
Власти все в заблуждениях неведения,
Расширяется Армагеддон;
Всё фальшивей становятся сведения;
Попирается ложью Закон;
Но грядет по Земле Апокалипсис,
Очищая от зла естество;
Лишь бы люди душой не состарились,
И избавились от своего...
/апостол Бааз/

ЕССАЦ ВТОРОЕ СОБОРНОЕ ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА БААЗА ФИЛИППИНЦАМ


To expensive brother in the Christ to pastor Sizaru Lagrimas and colleagues of meetings of the Christian communities on Philippines to rejoice for the Lord gives me time and the right to visit with apostolic visit your church communities. I send by e-mail a copy of the official program of a trip for the coordination with you of terms and the visiting program. With the answer I ask not to be late and send me all guarantees necessary for visit and the official invitation signed by two bishops. The rule of preliminary preparations of apostolic work on your earth and on islands is that.
Yes the Lord will help all of us to execute Its ground plan of the Kingdom of New Land and the New sky on which Its truth of live belief of kind hope and sacrificial Love which It has shown all of us on Golgotha that lives also we have learned to love Its world and Its plan of reform of our world with which I to you and am going to arrive and Amen.
With patience we look forward to hearing from you and Amen.
With Love the servant and the slave and the brother to you of Jesus Christ For God's sake last 153й the apostle of widows and orphans Anatoly Baaz Paraklet and Amen.

p.s.
On this message I apply on two sheets the apostolic message and the visit schedule to Philippines in the autumn of 2011 on Christmas.

++++++++++++
Дорогому брату во Христе пастору Сизару Лагримас и собратьям собраний христианских общин на Филиппинах радоваться ибо Господь даёт мне время и право посетить с апостольским визитом ваши церковные общины. Высылаю по электронной почте копию официальной программы поездки для согласования с вами сроков и программы посещения. С ответом прошу не задерживаться и выслать мне все необходимые для визита гарантии и официальное приглашение за подписью двух епископов. Таково правило предварительных приготовлений апостольской работы на вашей земле и на островах.
Да поможет нам всем Господь исполнить Его план строительства Царства Новой Земли и Нового неба, на которых обитает Его правда живой веры доброй надежды и жертвенной Любви, которую Он всем нам показал на Голгофе чтобы и мы научились любить Его мир и Его план реформы нашего мира, с которым я к вам и собираюсь приехать и Аминь.
С терпением ждём вашего ответа и Аминь.
С Любовью слуга и раб и брат вам Иисуса Христа Бога ради последний 153й апостол вдов и сирот Анатолий Бааз Параклет и Аминь.

p.s.
К этому посланию прилагаю на двух листах апостольское послание и программу визита на Филиппины осенью 2011 года по Рождеству Христову.
++++++++++++       ++++++++++++