среда, 24 ноября 2010 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: КАК НАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬСЯ

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: КАК НАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬСЯ: "Человек и во взрослых летах, Может так статься; Что вера его будет, Аки новорожденное дитя, Безпомочная... Странно мы живём ныне. К..."

КАК НАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬСЯ

Человек и во взрослых летах,
Может так статься;
Что вера его будет,
Аки новорожденное дитя,
Безпомочная...

Странно мы живём ныне.
Каждое утро просыпаются люди с надеждой на то, что день пройдёт хорошо и это правильная надежда. Но, надежда укрепляется делами веры живой. А вот тут у человечества проблема. Вере живой надо учиться так же, как ребёнку ходить. Люди на протяжении более 6000 лет жили интересами видимого мира, который на самом деле составляет всего одну треть реального мира. К чему это привело? Это, как имея две ноги, скакать всё время на одной. Нашлись конечно со временем ушлые люди, которые решили использовать дремучую нашу общую непросвещённость и своими людскими несовершенными методами стали рассказывать про "вторую ногу" и про то, что можно использовать в движении по Земле и "вторую ногу", но с условиями, которые придумали эти выдумщики. Так, давным давно, родились в социуме религии. Хитрецы стали ловко использовать некоторые возможности невидимого мира совершенно корыстно и, при этом, присаживали население на тайну и особую их якобы избранность, при помощи которой эти хитрецы стали управлять сознанием обманутых. Так, в конце концов, появились практики различных колдунов, экстрасенсов, гипнотизёров и прочих позёров, а потом (после распятия Иисуса Христа) к ним присоединились и так называемые "новые" священники разнообразных сект. Когда людям открылись некоторые знания о видимой части космоса, они узнали ,что Земля не плоская, а круглая. Постепенно прогресс вручил человеку мобильник и компьютер и информационное поле цивилизации лжецов стало глобальным, выйдя за границы политических, административных и экономических территорий государств. Мир человеческого общения стал безграничным в границах видимости и Земной части осязаемой реальности человечества. В мире взаимоотношений между людьми произошли гигантские информационные перемены. Хорошо это или плохо? Как всегда в жизни бывает, есть две стороны медали у этого процесса реформы информационного поля вокруг одной человеческой души. Да, кстати, о душе. Душа есть или душа не есть? Что такое душа и какова её "анатомия". С телом человек, как-то ознакомился, внешне и добрался до клеточного и атомарного уровня исследования сложнейшего механизма человеческого тела. Однако параллельно многие люди, поражаясь удивительной сложности строения сетчатки глаза, по прежнему продолжают проповедовать происхождение человека от обезьяны, продолжают говорить о несуществующей в реальности эволюции, а на Бога ссылаются только в связи с религиозными учениями хитрецов.
За все 6000 с лишним лет существования и общественного развития, человечество в познании невидимого мира не продвинулось ни на иоту и продолжает пользоваться фальшивыми религиозными стандартами, хотя время истории продиктовало обществу людей совершенный путь прямого и непосредственного контакта с истинными знаниями о полноте жизни, которые на Землю принёс Сам Бог и Совершенный Человек в одном Лице - Иисус Христос. И что, люди сделали верный выбор? Люди стали учиться у Христа как построить совершенную жизнь во всех её перипетиях и социальных сложностях? Нет, зачем? Люди поступили проще, т.е. ленивее. Они перетащили из ветхого времени в новое время свои старые и надёжные религиозные подходы вместе с храмами. Потом приучили сограждан так же, как и до Рождества Христа, ходить в псевдо-новые, а на самом деле, телепортированные из ветхого времени храмовые сооружения, чтобы не усложнять проповедь и упростить поборы с населения. При этом "новые" священники продолжили приучать народ к страхам о несуществующем в природе и в Библии конце света и о будущих благах загробной жизни, автоматически формализуя людей на планете с временьщиками, которым не надо заботиться особо о дне текущем и самой планете, но заботиться о будущем способе, как попасть, т.е. пробраться в Царствие Небесное после земной жизни. Эта афера псевдо-новых священников им удалась и на сегодняшний день, только ленивые не знают, что "придёт" конец света.
Эта ложь стала привычной и сделала своё дело. Люди, живущие на Земле сами сделали себя временьщиками и стали загаживать планету и свои социальные отношения. В результате политики временьщиков за 6000 лет существования нашей цивилизации №2, в которой мы живём ныне, сложилось несколько интернациональных сословий:
1. Сословие особо хитрых лжецов - священники, маги, колдуны, экстрасенсы, шаманы и прочие игроки на бирже невидимости.
2.Сословие не особо хитрых лжецов - политики всех мастей и всех властей.
3. Сословие хитрых деловых лжецов - содержатели игровых домов, банков, учреждений развлечения, бюрократических и силовых учреждений не производящих конкретную материальную продукцию для населения.
4. Сословие хитрых организаторов производственных процессов создания товаров народного потребления.
5. Сословие хитрых рабочих, предлагающих свой труд, как рабочую силу на предприятиях 4го сословия.
6.Сословие хитрых безработных, наживающихся на любом сословии корыстно.
7.Сословие крестьян, работающих на Земле и на воде по созданию продуктов питания из ресурсов организованных ими хозяйств(вымирающее ныне сословие).
Если составить таблицу процентного соотношения между всеми этими сословиями, то получится, что весь мир всех сословий содержат на своём горбу люди из сословия №7. Таковых в мире сегодня составляет от общего населения всего 2 %. 97% хитрецов мира управляется сегодня 1% из сословия №3. 90% всех произведённых человечеством богатств скопились сегодня у сословия №3. Оставшиеся 10% мировых материальных богатств, произведённых человечеством распределены у оставшихся сословий № 1,2,4,5,6. В результате такого унизительного и позорного перекоса распределения произведённых богатств, для человечества живущей ныне 2й цивилизации, на Земле сегодня голодает более 1 млрд. населения и вся планета пребывает в организационно-политическом кризисе власти. Всё потому, что этими шестью сословиями(кроме самого почётного сословия настоящих тружеников планеты из сословия №7) управляют 6 ведущих пороков под названием жадность, зависть, сребролюбие, властолюбие, ложь, гордость. Дорогие мои соотечественники и проснувшиеся участники движения "Социального Преображения", надеюсь, что не ошибаюсь в моих надеждах на ВАС, обращаюсь к ВАМ, проснувшиеся от сословного сна всех семи сословий, очень надеюсь, что ВЫ меня услышите и начнёте процесс самообразования и самовоспитания в себе настоящей живой Христовой веры, которая изменит перекошенный всеми нами мир от воровского образа жизни по планам хитрецов из шести сословий(кроме седьмого) к Человеческому. Надеюсь так же быть услышанным ВАМИ и увидеть ВАШУ активность во вступлении в новый мир знаний Новой Земли и Нового Неба на которых обитает правда жизни Автора радуги и летнего дождя. Для этого приглашаю всех, кто проснулся от социально-политического сна общественно-правовой бездеятельности, будучи вооружены печатями "БОГа" - этим замечательным инструментом оживления жизненной позиции, приглашаю всех начать учиться новым здравым, социально полезным, знаниям о полноте окружающего мира, ради благопристойной жизни, в русле учения о реформе мира по плану домостроительства новой совершенной жизни. Учиться, учиться и ещё раз учиться апостольскому живому учению, которое бережно принёс к нам на Землю и передал через Его апостолов, Спаситель Иисус Христос. В завершении моей статьи, делаю весьма важное уточнение о том, что учение о живой Христовой апостольской вере не имеет никакого отношения ни к одной религии мира, но имеет прямое отношение к живой душе человеческой, к человеческой совести, чести, вере и надежде, дабы нам всем познать и войти в красоту истины и Любви Автора самой жизни и Аминь.

Поэтически эту мою статью посвящаю ВАМ, дорогие мои современники так:

ИЗ ТЬМЫ МЕРТВОВЕРИЯ К СВЕТУ ЖИВОЙ ВЕРЫ

Странно мы живём - грустно,
Мы себя ведём - гнусно;
Миром правит зло - ложью,
Нам не повезло, что-ж я;

Надо бы кричать, поздно,
Или замолчать, грозно;
Как остановить глупость?
Чтоб не умножать тупость?

Лишь в природе нет злого,
Надо-б всё начать снова;
Надо полюбить Землю,
Истине Творца внемля;

Но царит в умах гордость,
И мягка безумных твёрдость;
Вышел в рейс второй Титаник,
Прежний курс им взят - без паник;

Всё, что было вновь - будет,
Мёртвые живых судят;
Власти, обезумев, тонут,
Брошенные люди стонут;

Мёртвая вода в жилах,
Связана душа, остыла;
Правду у людей украли,
Даже воровать устали;

И Земля горит - дымно,
Пока станет врать - стыдно;
Пока руки правде связаны,
И слова Любви не сказаны.

Попрошу Россию матушку,
Проложить сквозь мрак радужку;
Хочу взять у Неба Света,
Зачерпнуть Любви у Завета;

Нету свету без Солнца красного,
Нет пути без Любви ясного;
Воскресай вера в правду живая,
Кривославия тьму изживая...

апостол Бааз © Copyright: Апостол Бааз, 2010 Свидетельство о публикации №11011243812