пятница, 19 ноября 2010 г.

Искушение во сне или ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ - ЛЕОНИДЫ

Дорогие мои современники! Так получилось, что я стал сапёром текущей сегодня мировой войны в невидимом мире ангелов. Эта война покруче будет, чем война в видимом мире, где можно видеть врага и знать границы тыла и фронта, даже находясь на положении глубоко законсперированного разведчика. И это правда. С 18 Ноября прошу хорошо запомнить эту дату, все жители планеты Земля будут подвержены атаке падщих ангелов из космоса.
Атака будет длиться ровно 30 дней.
Астрономы называют эту атаку метеорным потоком Леониды и для них это не атака, а просто, камушки с неба. Они наблюдают только одну, самую малую, часть видимой работы, которая происходит во вселенной.
Если им сказать про ангелов - улыбнутся, в лучшем случае.
Вместе с тем, знаю, что говорю, этой небесной атаке, каждая живая душа на планете станет подвержена в течение этих 30 дней и ночей.
Метеоры в полноте реальности вселенной - это падшие ангелы, которые материализованы Богом в камни и направлены в ад.
Проходя сквозь атмосферу Земли, их материальная каменная оболочка сгорает, а душа ангела, перед тем как направиться в ад, опускается на Землю и начинает искушать человека днём и ночью во сне.
Днём каждому человеку за эти 30 дней будут предложены искушения, которые проявятся и во сне ночью в виде цветных снов особо искусительного содержания.
За 30 дней с каждой живой души будет списана объективная картина порочных зависимостей и грехов, а потом, согласно Библии с 18.12. начнётся ежегодный суд над каждой живой душой. Суд будет идти 45 дней до 31.01.
Потом, с 01.02. начнётся исполнение решения ежегодного суда небесного и всем мало не покажется, ибо исполнение будет конкретное и чёткое.
Кому-то прямо с 01.02. Небо перекроет кислород, кому-то будет дано ещё время на искупление грехов, кто-то получит отсрочку, чтобы исправить грех или зависимость и совесть об этом скажет.
В общем, родные, я вас предупредил, что означает, вооружил, чтобы вы подумали и позаботились о своей душе получше и побольше, чем это было до нашей встречи и до начала метеорного дождя Леонидов.
Всем желаю качественного улучшения жизни, работая над своей душой в плане очищения души от порочных зависимостей.
В Библии у пророка Даниила о нашем времени сказано так, что душе человеческой будет предложено пройти три стадии изменений для приготовления к жизни райской
в главе 12 статье10. - " Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют", а именно:
- очищение души означает смену интересов с низменных и похотливых на благородные и добропорядочные.
- убеление души в плане наполнения её образа жизни добрыми делами,
- переплавление души в горниле нашей сложной жизни во лжи, прихотях и похотях мира сего, для того, чтобы выработала душа себе здравую линию улучшения качества жизни по принципам школы Любви и милости Иисуса Христа.
Да будут дни ваши наполнены доброделанием и Любовью, дабы жизнь обрела смысл благородного образа человечного бытия по пути спасения души от всякого зла и ада. Аминь.