вторник, 9 ноября 2010 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: К ВОПРОСУ О ПСЕВДО-БОГАХ И ПСЕВДО-МУЖЧИНАХ

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: К ВОПРОСУ О ПСЕВДО-БОГАХ И ПСЕВДО-МУЖЧИНАХ

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: К ВОПРОСУ О ПСЕВДО-БОГАХ И ПСЕВДО-МУЖЧИНАХ

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: К ВОПРОСУ О ПСЕВДО-БОГАХ И ПСЕВДО-МУЖЧИНАХ: "К ВОПРОСУ О ПСЕВДО-БОГАХ И ПСЕВДО-МУЖЧИНАХ Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 23:48ссылка апостол_Баа..."

К ВОПРОСУ О ПСЕВДО-БОГАХ И ПСЕВДО-МУЖЧИНАХ

К ВОПРОСУ О ПСЕВДО-БОГАХ И ПСЕВДО-МУЖЧИНАХ

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 23:48ссылка
Исходное сообщение виктор_онегин
философский взгляд на сюжет: старые мастера - бог пользуется красавицей; новые-красавица пользуется богом.вывод:мужик(мастер по своей сути)мельчает!!!но автор подборки последней репродукцией успокаивает нас идилией единства женского и мужского!!!будем в новом году жить друг для друга!
апостол Бааз , Друзья мои, враг человечества всегда скрывается в деталях. Положение обязывает ознакомить вас с деталями, дабы вскрылась личина вражеской идеи равноправия полов и исправились ошибочные взгляды человеков на важнейшие понятия жизни, которыми являются Любовь, иерархия человеческого миропорядка распределения Божественной власти по основам гармонии отношений между людьми.
Теперь от печки, дабы вам вкусить красоту истины:
1. Бычок, укравший Европу не есть Бог, а всего лишь ангел, т.е. служебный дух. Реально в истории взаимоотношений людей и ангелов было несколько периодов. Этот период, когда ангелам было дозволено входить в земных женщин и от их половых связей рождались дети-исполины с особенными способностями(вреде людей "Х").
Эти факты частично зафиксированы в самой точной и достоверной Книге на Земле - в Библии. Исторически такие отношения между ангелами и земными женщинами ни к чему хорошему не привели и результатом этих отношений стала гибель первой человеческой цивилизации людей - телепоидов.
После того, как Бог увидел такие последствия, Он запретил навсегда отношения мира ангелов и земных женщин. Далее Богом была создана вторая цивилизация гуманоидов, детьми которой и являемся мы с вами.
Первая цивилизация телепоидов не знала Любви и потому вымерла.
Наша вторая цивилизация познала Любовь, но по сей день не научилась Её хранить и преумножать. Всем современным людям лукавый дух подменил понятия, исказив их до наоборот. Потому для тотального большинства людей ныне Любовь это секс, равноправие полов - цель государственных политик, мужчина лишён статуса царя и царства своей личной жизни до уровня служителя похотям и прихотям телесного, политического и экономического содержания. Женщинам навязаны мужские права и функции в семье, в обществе, в государстве.
Миром сегодня править похоть тела и жажда финансовой наживы любой ценой.
Это дорога в ад.
Люди понимают, что что-то в этой жизни происходит не так, но что именно и каковы пути устранения этого "не так", никто не знает. Результат - современный мировой кризис власти, который она фальшиво называет финансовым.
Вот такова реальная картина на сегодняшний день и прошу присутствующих принять это моё сообщение, как самое серьёзное предложение перестать разврат называть Любовью. Это для начала постижения истинных знаний, дабы всем нам начать медленно, но верно исправлять ошибки цивилизации №2, дабы как можно скорее начать построение совершенного мира здравомыслящих третьей цивилизации, которая и будет составлять преддверие Рая на Земле.
Итак, друзья мои, время пошло, прошу приступить к началу учёбы постижения истинных знаний живой совершенной веры, доброй и благонадёжной надежды и истинной, а не фальшивой Любви.
К вашим услугам рад послужить в добре и истине ваш современник апостол Бааз.





воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Собрать вместе всех добрых людей планеты




Ниже располагаю ссылку на рисунок первой площадки Проекта Всемирной Детской Деревни доктора Бааза. На этом рисунке изображена территория Пансионата Добрых Встреч, который мы будем строить для детей-сирот совместно со всеми добрыми людьми планеты для отдыха в нём всех детей-сирот мира, с которыми захотят познакомиться взрослые потенциальные усыновители и не только. Такого учреждения для усыновления детей-сирот нет пока нигде в мире людей, уставших ото лжи, но мы станем изменять этот мир, созидая в нём лучшую жизнь для самых слабых и самых незащищенных человечьих сердечек планеты Земля, которых все сегодня знают под таким названием, как дети-сироты.
http://mirmiloserdiya.reformal.ru/proj/mirmiloserdiya?ia=101023